IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Py2exe Python Discussion :

Générer exe avec contenant plusieurs scripts


Sujet :

Py2exe Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Générer exe avec contenant plusieurs scripts
    Bonjour j'essaye de générer un executable contenant plusieurs scripts : une interface graphique qui import 6 autres .py . J'ai essayé plusieurs choses :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    from distutils.core import setup 
    import py2exe 
     
    setup(name = "Secuinfo", version = "1.0",\
    	windows = ["interface_chiffrement.py"],\
    	console=[{"generateurRSA2.py","crypteurRSA.py", "decrypteurRSA.py","generateurAES.py","crypteurAES.py","decrypteurAES.py"}]
    	)
    ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    setup(name = "Secuinfo", version = "1.0",
    	  windows = [{"interface_chiffrement.py","generateurRSA2.py","crypteurRSA.py",\
    	  "decrypteurRSA.py","generateurAES.py","crypteurAES.py","decrypteurAES.py"}]
    	)
    mais le seul qui me génère l'executable c'est celle la :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    from distutils.core import setup 
    import py2exe 
     
    setup(name = "Secuinfo", version = "1.0",
    	  windows = [{"script" : "interface_chiffrement.py"}])
    Le problème avec la dernière, c'est que lorsque j'essaye de lancer l'exe il me dit qu'il manque les modules (mes 6 imports). Quelqu'un pourrait-il m'éclairer svp?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de afranck64
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 592
    Points : 1 006
    Points
    1 006
    Par défaut
    Celui-ci n'a pas résolu le problème?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    from distutils.core import setup 
    import py2exe 
     
    setup(name = "Secuinfo", version = "1.0",\
    	windows = ["interface_chiffrement.py"],)
    La seule chose à faire à ce que je sache c'est de faire les "imports" normalement comme à l'accoutumée dans le script principal.

    Si le problème n'est pas résolu, poster le fichier "Secuinfo.exe.log" généré.
    Win 10 64 bits / Linux Mint 18, - AMD A6 Quad: Py27 / Py35
    CONTENU D'UNE QUESTION
    Exemples:
    - Configuration (système d'exploitation, version de Python et des bibliothèques utilisées)
    - Code source du morceau de programme où il y a un bogue
    - Ligne de code sur laquelle le bogue apparaît
    - Erreur complète retournée pas l'interpréteur Python
    - Recherche déjà effectuée (FAQ, Tutoriels, ...)
    - Tests déjà effectués

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    En voulant regénérer l'exe je viens de voir qu'il n'aimait pas une de mes fonction qui pourtant ne posait aucun problème lorsque je lancais l'interface(mon script principal) en ligne de commande.

    Donc c'est bon j'ai bien mon exe qui fonctionne, mais qu'est ce que je dois laisser avec pour qu'il fonctionne? J'ai essayé de déplacer le .exe avec ses 3 dll et il ne veut pas fonctionner.

    Merci

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de afranck64
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 592
    Points : 1 006
    Points
    1 006
    Par défaut
    Donc c'est bon j'ai bien mon exe qui fonctionne, mais qu'est ce que je dois laisser avec pour qu'il fonctionne? J'ai essayé de déplacer le .exe avec ses 3 dll et il ne veut pas fonctionner.
    TOUTIl faut tout laisser pour qu'il fonctionne.
    Win 10 64 bits / Linux Mint 18, - AMD A6 Quad: Py27 / Py35
    CONTENU D'UNE QUESTION
    Exemples:
    - Configuration (système d'exploitation, version de Python et des bibliothèques utilisées)
    - Code source du morceau de programme où il y a un bogue
    - Ligne de code sur laquelle le bogue apparaît
    - Erreur complète retournée pas l'interpréteur Python
    - Recherche déjà effectuée (FAQ, Tutoriels, ...)
    - Tests déjà effectués

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    ok merci pour l'aide, je passe en résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fichiers .BAK avec contenant plusieurs sauvegardes
    Par boumbo73 dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2013, 15h14
  2. générer EXE avec visual c++ express 2008
    Par switch1 dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2010, 19h05
  3. Créer un exe d'un vi contenant un script node Scilab
    Par fabrice_91 dans le forum Scilab
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/02/2009, 17h22
  4. Problème avec plusieurs scripts et CSS sous IE6 et IE7
    Par Paul75 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/12/2008, 19h30
  5. Plusieurs .exe avec le même projet
    Par Anified dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2008, 04h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo