IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Gestion des différents terminaux mobiles (performance)Android avant publication sur l'Android Market


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 207
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Gestion des différents terminaux mobiles (performance)Android avant publication sur l'Android Market
    Bonjour tout le monde, j'ai développé une brique de réalité augmentée. Cette dernière fonctionne bien sur les derniers modèles Android, mais l'application plante lorsque je lance d'application sur un mobile moins performant tel que le htc wildfire (Affichage du message : L'activité ... ne répond pas. Forcer la fermeture / Attendre).
    Trop de calculs certainement ...
    Comment est ce que je peux le gérer.
    Cela ne vient pas forcément de la version du systeme mais des performances du téléphone

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    Je t’arrête tout de suite.
    Je possède un Wildfire, et il fonctionne très bien. Même en lui demandant le maximum de calcul possible, il ne s’arrête pas. Il doit donc y avoir un problème dans le code.
    Le Logcat te dis quelque chose à propos du ForceClose ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 207
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    En fait, j'ai pas de force close au depart mais ça rame énormément. Les POI restent figés.
    AU bout d'un moment, j'ai un force close

    08-28 10:11:36.835: ERROR/ActivityManager(103): Reason: keyDispatchingTimedOut

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    Peut être que tu effectues mal ton code.
    Ca m'a l'air de ressemble à un blocage du thread principal (UI Thread).

    Le code lourd que tu effectues, est-il dans un nouveau thread parallèle au principal ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 207
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    non ce n'est pas ça tout se passe bien au depart mais ça rame lorsque je bouge mon telephone, les POIs se figent

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    (je me répète )
    As-tu plus d'info à propos du logcat ?

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 207
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    non il y a juste ce que j'ai mis tout à l'heure

  8. #8
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    Donc apparemment cela proviendrait du fait que les clics ne sont par redirigés.
    Lorsque vous lancez l'appli, avez vous à appuyer sur des boutons ?
    Si vous ne touchez à rien, l'appli plante-t-elle ?

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 207
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    non je ne touche a rien je lance l'application je lance le mode realite augmentée et a chaque detection de mouvement des calculs sont réalisés pour replacer les POI à l'écran.
    Cela fait énormément de calculs au final
    ça passe bien sur la plupart des téléphones que j'ai pu tester mais pas avec le htc wildfire

Discussions similaires

  1. Gestion des différents fichiers d'une classe
    Par esisarpi03 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2012, 10h53
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2010, 22h41
  3. dual core et gestion des CPUs XP pas performant
    Par mbeuret dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2009, 14h57
  4. Gestion des différentes versions avec VisualsourceSafe ?
    Par soso78 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2009, 18h55
  5. Gestion des différentes sessions d'utilisateurs
    Par cjacquel dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2009, 09h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo