IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Avertir lors de l'inscription si un email existe dèjà dans une base de données


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 23
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Avertir lors de l'inscription si un email existe dèjà dans une base de données
    Bonjour,
    je suis entrain de créer un site web ou il y a des pages de contact ainsi que l'inscription à la newsletter..
    je voudrais avertir l'internaute si l'email qui a tapé existe dans la base de données, comme quoi il doit le changer ..
    SVP aidez moi, c'est très urgent

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonsoir,

    Tu ne peux le pas faire seulement en javascript. Utilise AJAX. Une fois le champ remplit tu lances une requête AJAX lequel le fichier du coté serveur va vérifier dans la base si le mail existe.

    A+.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 23
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par andry.aime Voir le message
    Bonsoir,

    Tu ne peux le pas faire seulement en javascript. Utilise AJAX. Une fois le champ remplit tu lances une requête AJAX lequel le fichier du coté serveur va vérifier dans la base si le mail existe.

    A+.


    j'ai jamais travaillé avec ajax malheureusement

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par honey87 Voir le message
    j'ai jamais travaillé avec ajax malheureusement
    Heureusement, il y a des tutoriels .

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 23
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par andry.aime Voir le message
    Heureusement, il y a des tutoriels .


    hhh chui pas une développeuse , j'essaye juste de me débrouiller pur ne pas bloquer

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par honey87 Voir le message
    hhh chui pas une développeuse , j'essaye juste de me débrouiller pur ne pas bloquer
    Lit un tutoriel, commence ton code, en cas de problème, nous sommes tous ici pour t'aider .

Discussions similaires

  1. Problème lors de l'insertion des valeurs d'un formulaire dans une base
    Par nour93 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2015, 02h29
  2. [MySQL] Récupérer l'adresse email du visiteur dans une base de données
    Par LiliValerie dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/12/2012, 20h08
  3. [MySQL] ENvoyer un émail a une liste des emailes stocké dans une base de données My SQL
    Par belakhdarbts10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/07/2012, 12h11
  4. [MySQL] Inscription des données d'un formulaire dans une base de données
    Par xjulio59 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/08/2010, 14h45
  5. inscription via le web et enregistrement dans une base de données
    Par titoenis dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/05/2006, 09h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo