IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Combiner deux boucles for


Sujet :

Langage Java

  1. #21
    Membre expérimenté Avatar de Ivelios
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 031
    Points : 1 540
    Points
    1 540
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    List<Element> userElements = source.getAllElements(HTMLElementName.A);
    List<Element> textElements = source.getAllElements(HTMLElementName.DIV);
    for (Element userElement : userElements ) {
        String profiArea = userElement.getAttributeValue("title"); //title="voir le profil complet"
        for (Element textElement : textElements) {
            String textArea = textElement.getAttributeValue("class");
            if ("affTextArea".equals(textArea) && "voir le profil complet".equals(profiArea)) {
                String user = userElement.getContent().getTextExtractor().toString();
                String text = textElement.getContent().getTextExtractor().toString();
                System.out.println(user+" : "+text);
            }
        }
    }
    Tout simplement
    Il était une fois [...] Et ils vécurent heureux et eurent beaucoup d'enfants!

  2. #22
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    1 073
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 1 073
    Points : 1 806
    Points
    1 806
    Par défaut
    Sauf que là il va te faire un produit cartésien des utilisateurs par les messages !
    Concrètement, si les choses ne sont pas proprement rangées dans le bon ordre, il faut trouver un bon moyen de les corréler ... et là c'est pas forcément facile !

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 100
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    vous avez raisons Rei Ichido, ça marche pas le résultat :
    user1 message user1
    user1 message user2
    user1 message user3
    user1 message user1
    user2 message user1
    user2 message user2
    user2 message user3
    user2 message user1

  4. #24
    Membre expérimenté Avatar de Ivelios
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 031
    Points : 1 540
    Points
    1 540
    Par défaut
    On ne peux rien faire t'en qu'on a pas le lien entre l'user et son message !
    Il était une fois [...] Et ils vécurent heureux et eurent beaucoup d'enfants!

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 100
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    et c'est quoi le lien que je dois chercher ???????

  6. #26
    Membre expérimenté Avatar de Ivelios
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 031
    Points : 1 540
    Points
    1 540
    Par défaut
    Ici par exemple on constate qu'il y a 2 chaines de caractères
    "user1" et "message user1"
    Un premier critère de sélection sera de regarder si la seconde chaîne contient la premier.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     if ("affTextArea".equals(textArea) && "voir le profil complet".equals(profiArea) && profiArea.contains(textArea)) {
    Or si "message" qui changera surement de forme contient aussi la chaîne "user1" alors il y aura un problème comme par exemple :
    "user1" - "messageADestinationDuser1 user2"
    Si "message user*" ne change jamais de forme alors il n'y aura pas de problème mais ça ne sera sans doute pas le cas.
    Il faudrait donc regarder si le dernier mot de "message user1" est égal à "user1".
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    String[] tab = "message user1".split();
    if("user1".equals(tab[tab.length-1]){/*Traitement*/
    Mais ça ne fait pas très "beau" et je ne sais pas si ça répond à ta question.
    Il nous faudrait donc un autre critère (lien) entre les 2 chaines de caractères pour savoir si l'on doit les associer ou non
    Il était une fois [...] Et ils vécurent heureux et eurent beaucoup d'enfants!

Discussions similaires

  1. Sortir de deux boucles FOR-END imbriquées
    Par Nabuchodonosor15 dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2009, 09h58
  2. Deux boucles for + un effet de bord ?
    Par Teufboy dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2007, 08h08
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2007, 17h56
  4. Batch - Deux boucle For imbriquées plus un FC
    Par Lorponos dans le forum Windows
    Réponses: 17
    Dernier message: 27/07/2006, 14h58
  5. comment quitter deux boucles for?
    Par davmaster62 dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2006, 00h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo