IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Communication Android et WebService


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Portugal

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 15
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Communication Android et WebService
    Salut tout le monde,
    j'essaye de faire une communication entre un client android et un web service en java, via un serveur d'application Jboss 4.2, mais j'arrive pas à le faire
    je fais des recherches d'ici et delà, je m'entend beaucoup de Gson,Restlet,KSoap.. Mais je ne sais pas comment je me procède pour assurer cette communication... svp aidez moi

    Merci , cordialement

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Viish
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 427
    Points : 1 499
    Points
    1 499
    Par défaut
    Bonjour,

    Il existe un tuto ici qui traite du sujet : Appel d’un Webservice depuis Android avec KSoap

    Bonne continuation.
    Ingénieur Développement Mobile (Android / Windows Phone / Blackberry10)

Discussions similaires

  1. Communication Android et BD MySQL
    Par karamovic dans le forum Android
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/04/2012, 18h08
  2. Communication avec un WebService
    Par yass_uk dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2012, 16h15
  3. Android et WebService
    Par MGH90 dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2012, 08h49
  4. interopérabilité wp7, iphone, android le webservices ?
    Par slacky dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2012, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo