IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Custom MBean et Tomcat (probleme avec mbeans-descriptor.xml)


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 9
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Custom MBean et Tomcat (probleme avec mbeans-descriptor.xml)
    Bonjour à tous,
    J'ai tenté de monitorer mon application avec des MBean Java.
    J'ai suivi ce tuto (plutot bien expliqué) pour mettre en place une config : http://oss.wxnet.org/mbeans.html.

    Ca a finit par fonctionner, sauf une chose : le fichier mbeans-descriptor.xml. En fait tomcat reconnait mon MBean (je peux appeler des méthodes dessus, etc) mais ne reconnait pas le fichier de description qui va avec et met des trucs par défaut.
    Pourtant, j'ai suivi ce que dit le tuto, c'est-à-dire ce que dit la doc de tomcat.
    Je cite :
    You may also add MBean descriptions for custom components in a mbeans-descriptor.xml file, located in the same package as the class files it describes.
    donc en gros, il suffit de générer un .jar avec les deux fichiers qui décrivent le MBean (l'interface et son implem) et de rajouter le mbeans-descriptor.xml avec.

    Quelqu'un a-t-il déjà réussi à faire reconnaitre son descriptor par Tomcat??

    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    INGENIEUR DE PRODUCTION INFORMATIQUE
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : INGENIEUR DE PRODUCTION INFORMATIQUE
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Sujet intérressant
    Bonjour,

    Je suis actuellement le même TUTO. Mais mon TOMCAT ne démarre pas.
    J'aurais déjà besoin de résoudre mon problème de "class not found"

Discussions similaires

  1. [TOMCAT] Probleme avec CompareTo
    Par TOPGUN89 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2006, 18h22
  2. [Struts] Problème avec struts-config.xml
    Par The_freeman dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2006, 22h55
  3. [Tomcat]probleme avec web.xml
    Par The_freeman dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2006, 22h32
  4. [Tomcat]Probleme avec Tomcat
    Par Timouyas dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/12/2005, 06h47
  5. [servlet][tomcat] probleme avec load-on-startup
    Par felix79 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2005, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo