IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

ArraySet et MBean


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut ArraySet et MBean
    bonjour à tous

    J'ai un problème avec weblogic 9, pour recuperer les mbeans ave jmx
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    java.lang.ClassCastException: weblogic.utils.collections.ArraySet
    at weblogic.iiop.IIOPOutputStream.writeObject(IIOPOutputStream.java:2203)
    at javax.management.remote.rmi.RMIConnectionImpl_WLSkel.invoke(Unknown Source)
    at weblogic.rmi.internal.BasicServerRef.invoke(BasicServerRef.java:517)
    at weblogic.rmi.internal.BasicServerRef$1.run(BasicServerRef.java:407)
    at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:363)
    at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:147)
    at weblogic.rmi.internal.BasicServerRef.handleRequest(BasicServerRef.java:403)
    at weblogic.rmi.internal.BasicServerRef.access$300(BasicServerRef.java:56)
    at weblogic.rmi.internal.BasicServerRef$BasicExecuteRequest.run(BasicServerRef.java:934)
    at weblogic.work.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:207)
    at weblogic.work.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:179)
    je ne pense pas que le problème soit dans mon code, mais le voici quans-meme:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    className="com.bea:Name=JTARuntime,Location=AdminServer,Type=JTARuntime,*";
    ObjectName on = new ObjectName(className);
    set = c.queryMBeans(on, null);
    Tant que le object name renvoi plusieurs mbean , ca marche.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ("com.bea:Name=JTARuntime,Type=JTARuntime,*")
    mais c'est quand il y a un seul mbean qui correspond que les problèmes apparaissent.

    Les problèmes ont commencé quand j'ai installer le plugin apache pour cluster weblo. Ils persistent, même quand apache est fermé ou que j'utilise un autre server non relié à apache


    Je ne sais plus quoi faire, aider-moi, SVP !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est quoi le type de l'objet renvoyé par set = c.queryMBeans(on, null); ?

    Vous pouvez vérifier svp?

    Cordialement

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    c.queryMBeans renvoi java.util.Set<ObjectInstance>
    set est un java.util.Set<ObjectInstance>

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    Essayez avec une variable set de type java.util.Set au lieu de java.util.Set<ObjectInstance>

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. Accès aux méthodes d'un MBean
    Par ploxien dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2007, 15h18
  2. Utilisation des MBeans avec JBoss
    Par viggen dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 17h32
  3. Jboss 4.0.5, Jmx, Mbean
    Par nakata77 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2007, 15h48
  4. Problème avec la JMX console (configuration MBean)
    Par FredKéKé dans le forum Spring
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/01/2007, 12h04
  5. [JBOSS] Création de MBean
    Par metalpetsFR dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2006, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo