IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Probleme affichage requete


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 133
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Probleme affichage requete
    Bonjour,
    je dois faire afficher des requetes en se connectant a une base de donnees externe d'ensembl.
    Voici mon code de base_ext:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <?php
    define('DSN','mysql: host=-A -u anonymous -h ensembldb.ensembl.org');
     
    ?>
    Ensuite voici une requete que je voulais tester:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <?php
    require 'base_ext.php';
    try{
     
    $cnx = new PDO(DSN);
    $db_choice= "use homo_sapiens_core_47_36i";
    $res = $cnx->query($db_choice);
    $select = "show tables";
    $res1 = $cnx->query($select);
    echo $res1 ;
     
    $cnx = null;
     
    } catch (PDOException $e){
    die('echec : '.$e->getMessage());
    }
    ?>

    Mais je n'ai rien qui s'affiche est ce que je dois encore specifier la base de données?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Est-ce que ton serveur affiche les erreurs PHP ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Probleme affichage requete
    Par Vanessa48 dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2011, 11h24
  2. [MySQL] probleme affichage requete
    Par iamslyper dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2011, 17h30
  3. [MySQL] probleme affichage requete sql dans tableau
    Par johan0510 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2010, 21h14
  4. [MySQL] probleme affichage requete pour formulaire
    Par celinettebuff dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/10/2007, 13h48
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2007, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo