IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

création d'un fichier rtf à partir d'un text simple


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut création d'un fichier rtf à partir d'un text simple
    Bonjour je travaille sur un projet d'export de sous titres!
    j'ai besoin de savoir si quelqun connait une bonne lib ou une technique ou fonction en php qui me permettra de générer un fichier au format rtf a partir d'un texte donné.

  2. #2
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 411
    Points : 735
    Points
    735
    Par défaut
    Tu as le choix entre apprendre les specs du format RTF (ce n'est qu'un format de fichier comme le HTML, il faut "juste" l'apprendre) ou utiliser des librairies existantes comme celle-là
    Je suis fervent utilisateur de PHP et de jQuery.
    Après des études de graphisme, j'ai décidé de mélanger développement web et web design. J'ai ainsi donc créé mon site web de développeur web dans le Val d'Oise mais aussi plusieurs projets personnels.
    Dans les plus aboutis, vous pourrez trouver dans mon labo et dans mon devblog, une extension de navigateur pour envoyer l'URL de la page actuelle vers votre email pour lire plus tard ou sauvegarder, mon générateur de template HTML5, etc…

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut merci!
    merci pour la lib je suis un peu pris par le temps je ne peux pas me plonger dans la spec tout de suite!

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut specifications rtf!
    finalement je crois que je vais y passer quelques temps pourrais tu m'aider à obtenir ces specs!je cherche sur google de mon coté, mais si tu a déja quelques liens ça devrait m'aider à aller plus vite!

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut specifications rtf!
    finalement je réponds a ma question au cas ça pourrait intéressé someone!il existe une doc très intéressante et facile à compre à ce lien http://www.biblioscape.com/rtf15_spec.htm.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2009, 18h37
  2. cration d'un fichier xml à partir d'une BDD
    Par noutazia20 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2008, 00h57
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 23/10/2007, 15h15
  4. [MySQL] Création d'un fichier xml à partir d'une table
    Par astrolane dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2006, 23h12
  5. créer un fichier rtf à partir d'un modèle
    Par petitelulu dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2005, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo