IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

[ZF1.9.2]Zend form et decorator


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 489
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut [ZF1.9.2]Zend form et decorator
    Bonjour,
    j'ai développé un formulaire à partir d'un formulaire existant car je ne connaissais pas vraiment Zend, et pas le temps d'apprendre correctement.

    Mon formulaire utilise un decorator :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     $form->setElementDecorators(array(
                'ViewHelper',
                'Errors' ,
                array('decorator' => array('td' => 'HtmlTag'), 'options' => array('tag' => 'td')),
                array('Label', array('tag' => 'td')),
                array('decorator' => array('tr' => 'HtmlTag'), 'options' => array('tag' => 'tr')),
        ));
    Le problème est que la colonne des libellés est trop courte et donc soit sur plusieurs lignes, soit chaché en partie le input.

    Comment régler la taille des balises td, notamment 'Label' ?
    D'avance merci.
    Vince

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 178
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Hello,

    Tu pourrais régler ça en CSS non ?

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 489
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    effectivement, j'ai réglé mon problème de cette façon.
    merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Zend Form decorator, problème de balises
    Par keaton7 dans le forum Zend_Form
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2012, 14h30
  2. [Zend Form] Traduction des messages d'erreur
    Par Coyote Terrorist dans le forum Zend_Form
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/08/2011, 19h33
  3. [ZF 1.7] Zend Form Decorator MultiCheckBox
    Par manuscle dans le forum Zend_Form
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/09/2010, 21h58
  4. Zend Form Decorator
    Par Romain_marine dans le forum Zend_Form
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2010, 08h59
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2009, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo