IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Magento] Personnaliser options d'un bundle


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [Magento] Personnaliser options d'un bundle
    Bonjour,

    Voilà j'aimerais personnaliser l'affichage de mes produits composés. Je m'explique : Mon produit (salade) possède plusieurs options (tomate, oignon...). Pour l'instant j'affiche mes options avec des cases à cocher. Ce que j'aimerais obtenir, c'est une sorte de galerie horizontale où l'on retrouverais mes cases à cocher, mes labels de produit simple, mais également l'image de celui-ci

    Malheureusement je ne sais pas par où commencer. J'ai essayé de modifier Select.php se trouvant dans le block Produit de Catalogue, mais rien n'y fait, cela ne change rien du tout.

    Si quelqu'un a une idée sur la technique ou si vous avez un exemple, je suis preneuse.

    SiNa

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Affichage des images dans les articles packagés
    Bonjour Sinasolo,
    J'ai testé cela et il fonctionne, j'espère que cela t'aidera.

    Le ou les fichiers a modifier, en fonction de si c’est checkbox, radio ou autre,:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    app/design/frontend/ton template/default/template/bundle/catalog/product/view/type/bundle/option/ *.* 
    en ensuite tu rajoutes les lignes suivantes: 
    pour le fichier radio.phtml 
    Ligne 39, ente <li> et <input 
    <?php 
    $product = mage::getModel('catalog/product')->load($_selection->getproduct_id()); 
    $img_url = (string)$this->helper('catalog/image')->init($product, 'small_image')->resize(80, 80); 
    ?> 
    <img src="<?php echo $img_url; ?>">
    Pour les autres fichiers, c’est la même modif, y’a que le numéro de ligne qui change, mais en faisant la comparaison, on trouve facilement ou mettre le code.

    Merci à XMFrance:
    http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/63619/

Discussions similaires

  1. Personnalisation des options de documents dans les listes
    Par magiczouf dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2008, 18h51
  2. desactivation du menu outils option ou personnalisation
    Par lio62 dans le forum Général VBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2007, 14h42
  3. [JOptionPane]Personnaliser les options
    Par Core8 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2006, 12h07
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2006, 16h55
  5. [PHP-JS] Personnalisation des options d'affichage
    Par cirtey dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2006, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo