IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[debutant] taille d'un JPanel


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 282
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [debutant] taille d'un JPanel
    salut

    j'ai une classe étendu d'un JPanel et je souhaiterai savoir la hauteur de ce JPanel comment faire?

    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 103
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    en faisant un monPanel.getHeight() ça marche pas ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de let_me_in
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 441
    Points : 437
    Points
    437
    Par défaut
    si seulement t'avais jete un coup d'oeuil sur l'API
    file:///C:/Documents%20and%20Setting...tml#getWidth()
    qui dit Dieu n'existe pas dis que les programmes tournent sans processeur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [debutant]Taille de variable et contenu
    Par syl2095 dans le forum Débuter
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/05/2006, 11h23
  2. [debutant]Question sur les Jpanels
    Par mikedavem dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2006, 14h38
  3. Problème de taille d'un JPanel dans un GridLayout
    Par ZamZam340 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2006, 20h56
  4. [debutant]Taille limité Oracle 9.2.0.6
    Par Carlito_superheros dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2005, 19h32
  5. [SWT][debutant]taille d'une icone dans un TreeItem
    Par maxvador dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2005, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo