IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

problème d'affichage d'un contrôle menu avec framework 4


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut problème d'affichage d'un contrôle menu avec framework 4
    Bonjour,
    dans le cadre de mon travail, je développe une petite appli avec Visual Studio en vbnet. je travaillais jusqu'à présent avec VS2005 et sous framework 2.
    Ma solution contient des pages .aspx, et des contrôles utilisateurs .ascx. Sur une page, j'ai 3 panels avec 3 contrôles utilisateurs .ascx. J'avais utilisé un objet asp:menu dans l'un des controle utilisateur .ascx, et tout fonctionnait très bien.
    Je suis passé en Visual Studio 2010 et framework 4 : et mon objet asp:menu ne fonctionne plus. Cela provoque une erreur, et je ne peux pas du tout afficher la page. J'ai remarqué que cela ne se procuisait que si j'utilise mon appli avec framework 4.
    Est-ce que quelqu'un a une idée de pourquoi cela ne fonctionne plus ? Je ne comprends pas du tout, et tout reprogrammer pour utiliser un autre objet prendrait beaucoup de temps.
    Merci beaucoup pour votre réponse.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    C'est quoi l'erreur?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bonjour,
    L'erreur qui se produit est traduite de cette façon :

    {ERROR}11/02 16:56:04 - Une exception de type 'System.Web.HttpUnhandledException' a été levée.
    {ERROR}11/02 16:56:04 - à System.Web.UI.Page.HandleError(Exception e)
    à System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
    à System.Web.UI.Page.ProcessRequest(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
    à System.Web.UI.Page.ProcessRequest()
    à System.Web.UI.Page.ProcessRequestWithNoAssert(HttpContext context)
    à System.Web.UI.Page.ProcessRequest(HttpContext context)
    à ASP.tricast_aspx.ProcessRequest(HttpContext context)
    à System.Web.HttpApplication.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute()
    à System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously)
    et je ne comprends pas ...
    Merci d'avance

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    A tout hasard, as-tu vérifié les versions des Assemblys déclarés dans ton Web.config ?

    Si tu enlèves ce contrôle ASP:Menu de ton application, est-ce que ton projet compile normalement ?
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Voici les assemblys qui sont déclarées dans mon web.config :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <add assembly="System.Design, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A" />
    <add assembly="System.Windows.Forms, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089" />
    <add assembly="System.DirectoryServices, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A" />
    en faut-il d'autre, ou d'autres version plus récentes ? Où les trouver ? J'avoue avoir un peu de mal avec ces notions. En fait ce n'est pas moi qui ai construit cette application au début, je l'ai reprise, la modifie et la maintient.

    Sinon, effectivement, si j'enlève ce contrôle Asp:menu, tout se passe très bien.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Au vu des lignes de ton Web.config, il est normal que ton projet ne compile pas, car il appelle des DLL du Framework 2.0. Par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <add assembly="System.Design, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A" />
    Ceci référence l'assembly System.Design en version 2.0...

    Il faut donc updater ces lignes. Tu trouveras l'ensemble des DLL du .NET Framework dans le dossier C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v4.x, où le dernier x correspond à une suite de numéros.

    Pour trouver la version de la DLL, il te suffit de faire un click droit dessus, puis d'aller dans l'onglet Version, qui est affichée à droite de "File version" (mon ordi est en Anglais...).

    Pour trouver la valeur du PublicKeyToken d'un assembly, voici un post qui indique comment faire http://blogs.msdn.com/b/wriju/archiv...-assembly.aspx

    Pendant qu'on y est, parcours l'ensemble de ton fichier Web.config à la recherche de références vers des DLL en 2.0 et met-les à jour vers la version 4.0.x.

    Tiens nous au courant
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ces informations.
    J'ai mis à jour mes assemblys. Malheureusement j'ai toujours le même problème. Peut-être faut-il rajouter d'autres assemblys, je ne sais pas...
    Mais merci beaucoup pour votre aide.

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Ok, est-ce que tu peux me copier le contenu de ton Web.config ?

    Eventuellement, regarde aussi en haut des tes pages ASPX et de tes usercontrols ASCX si les versions des assembly sont bonnes dans les directives de page @, on ne sait jamais...

    Peut-être que le problème ne vient pas de là, mais ça nous permettra d'écarter cette piste.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai regardé en haut de mes pages ASPX et ASCX et la seule assembly qui y est référencée est "netchardir"
    Sinon, Voilà le contenu de mon web.config (j'ai supprimé pas mal de ligne d'ajout de clé parce qu'elles n'avaient aucun interet ici)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <configuration>
        <configSections>
            <section name="log4net" type="log4net.Config.Log4NetConfigurationSectionHandler, log4net" />
         </configSections>
     
        <appSettings file="tricast.config">
            <!-- Mode 'accès aux droits des utilisateurs FORMS ou AD -->
            <add key="Authentification" value="FORMS" />
            <add key="GestionGroupeAD" value="false" />
     
            <!-- Appli: bouton retour actif -->
            <add key="versionTricastWeb" value="v3.3.0" />
            <add key="versionTricastWebCorrection" value="v3.3.0" />
            <!-- Appli: bouton retour actif -->
            <!-- 0 = non visible -->
            <add key="boutonRetour" value="0" />
            <!-- 0 = non visible -->
            <add key="affNew" value="0" />
            <add key="STARTUP_ERROR.entete" value="" />
            <add key="STARTUP_ERROR.menuID" value="" />
            <add key="STARTUP_ERROR.panel1" value="" />
            <add key="STARTUP_ERROR.panel3" value="" />
            <add key="STARTUP_ERROR.DICO.panel2" value="errdico" />
            <!-- Demarrage RPT avec choix de l'etude -->
            <add key="RPT.RPT.demarrage.menuID" value="menuParDefaut" />
            <add key="RPT.RPT.demarrage.panel1" value="cmdChoixEtude" />
            <add key="RPT.RPT.demarrage.panel2" value="choixEtude" />
            <add key="RPT.RPT.demarrage.choixVar" value="" />
            <add key="RPT.RPT.demarrage.help" value="analysischoice" />
            <add key="RPT.RPT.titre" value="WEL10137" />
            <add key="RPT.RPT.menuID" value="rapports/menuRPT" />
            <add key="RPT.RPT.panel1" value="" />
            <add key="RPT.RPT.panel2" value="rapports/resultats" />
            <add key="RPT.RPT.panel3" value="" />
            <add key="RPT.RPT.choixVar" value="" />
            <add key="RPT.RPT.help" value="figures" />
            <add key="RPT.RPT.chiffres.panel1" value="" />
            <add key="RPT.RPT.chiffres.panel2" value="chiffrePrincipaux" />
            <add key="RPT.RPT.chiffres.panel3" value="" />
            <add key="RPT.RPT.chiffres.help" value="figures" />
            <add key="RPT.RPT.params.panel1" value="" />
            <add key="RPT.RPT.params.panel2" value="params" />
            <add key="RPT.RPT.params.panel3" value="" />
            <add key="RPT.RPT.params.help" value="params" />
            <add key="RPT.RPT.ouvrir.panel1" value="cmdChoixEtude" />
            <add key="RPT.RPT.ouvrir.panel2" value="choixEtude" />
            <add key="RPT.RPT.ouvrir.help" value="analysischoice" />
            <!-- Choix des critères  -->
            <add key="RPT.RPT.resultats.panel2" value="rapports/resultats" />
            <add key="RPT.RPT.resultats.help" value="" />
            <!-- Disposition des données  -->
            <add key="RPT.RPT.disposition.panel2" value="rapports/disposition" />
            <add key="RPT.RPT.disposition.help" value="" />
            <!-- Graphiques par variables  -->
            <add key="RPT.RPT.graphRPT.panel2" value="rapports/graphRPT" />
            <add key="RPT.RPT.graphRPT.help" value="" />
            <add key="NbHeuresCacheFichiers" value="23" />
        </appSettings>
        <system.web>
     
            <browserCaps>
                <case>RequiresControlStateInSession=true</case>
            </browserCaps>
            <sessionPageState historySize="50" />
            <!--  DYNAMIC DEBUG COMPILATION
              Set compilation debug="true" to insert debugging symbols (.pdb information)
              into the compiled page. Because this creates a larger file that executes
              more slowly, you should set this value to true only when debugging and to
              false at all other times. For more information, refer to the documentation about
              debugging ASP.NET files.
        -->
            <compilation defaultLanguage="vb" debug="true">
                <!--compilers>
    				<compiler language="vb" type="Microsoft.VisualBasic.VBCodeProvider, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089" extension=".VB" compilerOptions="/define:Debug=True /define:Trace=True /imports:Microsoft.VisualBasic,System,System.Collections,System.Configuration,System.Data,System.Drawing,System.Web,System.Web.UI,System.Web.UI.HtmlControls,System.Web.UI.WebControls"/></compilers-->
                <assemblies>
                    <!--add assembly="System.Design, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A" /-->
                    <!--add assembly="System.Windows.Forms, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089" /-->
                    <add assembly="System.Design, Version=4.0.30319.1, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A" />
                    <add assembly="System.Windows.Forms, Version=4.0.30319.1, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089" />
                    <!--add assembly="CrystalDecisions.Enterprise.Framework, Version=10.5.3700.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304" /-->
                    <!--add assembly="CrystalDecisions.Enterprise.InfoStore, Version=10.5.3700.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304" /-->
                    <!--add assembly="System.DirectoryServices, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A" /-->
                    <add assembly="System.DirectoryServices, Version=4.0.30319.1, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A" />
                </assemblies>
            </compilation>
            <!--  CUSTOM ERROR MESSAGES
              Set customErrors mode="On" or "RemoteOnly" to enable custom error messages, "Off" to disable. 
              Add <error> tags for each of the errors you want to handle.
     
              "On" Always display custom (friendly) messages.
              "Off" Always display detailed ASP.NET error information.
              "RemoteOnly" Display custom (friendly) messages only to users not running 
               on the local Web server. This setting is recommended for security purposes, so 
               that you do not display application detail information to remote clients.
        -->
            <customErrors mode="Off" />
            <!--  AUTHENTICATION 
              This section sets the authentication policies of the application. Possible modes are "Windows", 
              "Forms", "Passport" and "None"
     
              "None" No authentication is performed. 
              "Windows" IIS performs authentication (Basic, Digest, or Integrated Windows) according to 
               its settings for the application. Anonymous access must be disabled in IIS. 
              "Forms" You provide a custom form (Web page) for users to enter their credentials, and then 
               you authenticate them in your application. A user credential token is stored in a cookie.
              "Passport" Authentication is performed via a centralized authentication service provided
               by Microsoft that offers a single logon and core profile services for member sites.
        -->
            <authentication mode="Forms" />
            <!--  AUTHORIZATION 
              This section sets the authorization policies of the application. You can allow or deny access
              to application resources by user or role. Wildcards: "*" mean everyone, "?" means anonymous 
              (unauthenticated) users.
        -->
            <authorization>
     
                <allow users="*" />
     
     
                <!-- Allow all users -->
                <!--  <allow     users="[comma separated list of users]"
                                 roles="[comma separated list of roles]"/>
                      <deny      users="[comma separated list of users]"
                                 roles="[comma separated list of roles]"/>
                -->
            </authorization>
            <!--  APPLICATION-LEVEL TRACE LOGGING
              Application-level tracing enables trace log output for every page within an application. 
              Set trace enabled="true" to enable application trace logging.  If pageOutput="true", the
              trace information will be displayed at the bottom of each page.  Otherwise, you can view the 
              application trace log by browsing the "trace.axd" page from your web application
              root. 
        -->
            <trace enabled="true" requestLimit="10" pageOutput="false" traceMode="SortByTime" localOnly="false" />
            <!--  SESSION STATE SETTINGS
              By default ASP.NET uses cookies to identify which requests belong to a particular session. 
              If cookies are not available, a session can be tracked by adding a session identifier to the URL. 
              To disable cookies, set sessionState cookieless="true".
        -->
            <sessionState mode="InProc" stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424" sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;Trusted_Connection=yes" cookieless="false" timeout="20" />
            <!--  GLOBALIZATION
              This section sets the globalization settings of the application. 
        -->
            <globalization culture="fr-FR" uiCulture="fr-FR" />
            <xhtmlConformance mode="Legacy" />
            <pages enableEventValidation="false" theme="normal">
                <namespaces>
                    <add namespace="Microsoft.VisualBasic" />
                    <add namespace="System.Data" />
                    <add namespace="System.Drawing" />
                </namespaces>
            </pages>
            <!--httpHandlers>
          <add verb="GET" path="CrystalImageHandler.aspx" type="CrystalDecisions.Web.CrystalImageHandler, CrystalDecisions.Web, Version=10.5.3700.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/>
          </httpHandlers-->
        </system.web>
        <log4net>
            <appender name="RollingFileAppender" type="log4net.Appender.RollingFileAppender">
                <param name="File" value=".\logs\log_tricast" />
                <appendToFile value="false" />
                <rollingStyle value="Composite" />
                <maxSizeRollBackups value="30" />
                <maximumFileSize value="10MB" />
                <staticLogFileName value="false" />
                <datePattern value="_dd_MM_yyyy'.log.txt'" />
                <layout type="log4net.Layout.PatternLayout">
                    <conversionPattern value="{%level}%date{MM/dd HH:mm:ss} - %message%newline" />
                </layout>
            </appender>
            <logger name="File">
                <level value="DEBUG" />
                <appender-ref ref="RollingFileAppender" />
            </logger>
        </log4net>
        <system.webServer>
            <validation validateIntegratedModeConfiguration="false" />
        </system.webServer>
     
    </configuration>

  10. #10
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Merci.

    Est-ce que tu peux capturer l'inner exception ? Car il y aura un peu plus d'information que dans l'outer exception que tu as indiqué un peu plus tôt ici. Pour catcher l'inner exception, voici quelques liens utiles : http://www.google.fr/search?hl=en&q=...=&oq=&gs_rfai=

    Il se peut que le problème provienne d'une opération non valide.

    Jette un oeil ici il y a peut-être des infos utiles pour toi : http://mvolo.com/blogs/serverside/ar...ated-mode.aspx
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci beaucoup pour tes conseils !!!
    J'ai capturé l'inner exception comme tu me l'avais conseillé grace au lien que tu m'as envoyé. Je ne savais pas que ca existait et du coup d'ailleurs je vais laisser le petit bout de code que j'ai rajouté pour cela.
    L'erreur était :
    L'utilisation de Menu.IncludeStyleBlock nécessite Page.Header pour être non null (par exemple, <head runat="server" />).
    à System.Web.UI.WebControls.Menu.MenuRendererStandards.PreRender(Boolean registerScript)
    à System.Web.UI.WebControls.Menu.OnPreRender(EventArgs e)
    à System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal()
    à System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal()
    à System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal()
    à System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal()
    à System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal()
    à System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal()
    à System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
    Il manquait donc une balise qui n'est pas dans les usercontrole .ascx par défaut. Je l'ai donc rajouté et maintenant cela fonctionne, je vois mon objet menu !
    Encore un grand merci !
    Mon problème est donc résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage de message Hello word avec Codeblocks
    Par B.M.W83 dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2014, 01h23
  2. Problème d'affichage d'image après rediction avec jaas
    Par beaf05 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2013, 14h20
  3. problème d'affichage d'un contrôle SaveFileDialog
    Par merlubreizh dans le forum VB.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/06/2011, 17h36
  4. Problèmes d'affichage de tableau d'objets avec swing
    Par amine1980 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2011, 23h57
  5. Problème d'affichage d'un fichier xml avec un xsl à cause du xmlns
    Par cocoaparis dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/03/2011, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo