IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

Cout horaire developpement LabView


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Cout horaire developpement LabView
    Bonjour,

    Je cherche un coût horaire approximatif pour un developpement labview.
    Je dois faire réaliser un banc de test sous labview avec FieldPoint (mesure de tension et affichage sur un graphe) et donc je voudrais avoir déjà un ordre de grandeur du prix horaire ou du forfait pratiqué.

    Merci
    Gérard

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de BrunoIRM
    Homme Profil pro
    Ingénieur Instrumentation
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Instrumentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 785
    Points : 1 160
    Points
    1 160
    Par défaut
    Hello,

    Impossible de répondre à cette question qui dépend étroitement de chaque prestataire.
    De plus, ce forum - technique - me semble peu approprié.

    Je te conseille de faire faire des devis par des intégrateurs LabVIEW.

    Le lien suivant recense les partenaires de National Instruments en France

    http://digital.ni.com/worldwide/fran...256F4F004CEDF5

    A+
    B.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 18
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    il faut aussi définir le niveau de réalisation souhaité, entre la manip de table, facile à faire avec LV en une journée, et le programme professionnel, autonome, documenté, il y a un monde - et cette différence est prépondérante par rapport au taux horaire.

    @ +

    Philippe

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut cahier des charges
    Bonjour,

    Je rejoins les réponses ci-dessus, pour avoir un tarif forfaitaire il faut avoir un cahier des charges et le soumettre à plusieurs entreprises spécialisées dans le développement LabVIEW.
    Normalement les prix de la journée de développements seront des tarifs de journée ingénieurs à savoir de 400 à 800€ / jour cela dépend de l'expérience des personnes, de la complexité du projet etc..

    NERYS répond à tout type de demande de développements LabVIEW.
    Nous réalisons des bancs d'essais et des systèmes de mesures principalement au forfait sur cahier des charges.

    Plus d'infos sur www.nerys.biz

    A bientôt peut-être
    Thierry P.

Discussions similaires

  1. Développement jeux vidéo : quelles bases à avoir absolument ?
    Par Ezechiel dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 175
    Dernier message: 20/02/2018, 16h14
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2014, 23h06
  3. [LabView 8.2] VI horaire de consommation
    Par joebar511 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2008, 08h32
  4. Cahier des charges - Couts de developpement
    Par chriScript dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/01/2006, 18h17
  5. [JSP/Servlet] Outils pour developper?
    Par BenoitM dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2004, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo