IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Petit souci avec un HyperLinkField


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut Petit souci avec un HyperLinkField
    Salut tout le monde.

    J'essaie de mettre en place un HyperlinkField dans mon GridView mais ça marche pas.

    J'ai pris mon code en suivant la MSDN là : http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...linkfield.aspx

    J'ai adapté mon code pour coller à ma source de donnée et j'ai fait ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Dim TitrePub As New HyperLinkField
            With TitrePub
                .DataTextField = "TitrePub"
                .DataTextFormatString = "{0:c}"
                '.DataNavigateUrlFields = "TitrePub"
                .DataNavigateUrlFormatString = GetPage("DetailConcours", enTypeRetour.Lien) & "&idconcours={0}"
                .HeaderText = "nom Concours"
            End With
    TitrePub est le nom de ma colonne retournant une chaine.
    J'ai mis en commentaire la ligne '.DataNavigateUrlFields = "TitrePub" car à la saisie il me dit :
    Une valeur de type 'String' ne peut pas être convertie en 'Tableau à 1 dimension(s) de String'.
    Donc, déjà là, j'ai du mal à comprendre.

    Ensuite, en première colonne de ma source de donnée j'ai un identifiant qu'il faut que j'envoi en paramettre dans mon URL de destination, d'où le {0}.
    Egalement, je comprends pas le .DataTextFormatString = "{0:c}"

    Mais voilà, dans mon GridView, ça maffiche bien le texte que j'attend, mais pas de lien. Je comprends pas.

    Vous pouvez m'aider ?
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    .DataNavigateUrlFields = new string() {"TitrePub"}

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Merci, c'est brillant.

    Bon, faut comprendre qu'en fait, dans le truc faut lui indiquer le nom du champ qui va être mis à la place du {0}, du coup le champ Titre Pub, n'est pas le bon.

    Mais ce que je pige pas c'est le code fourni en exemple dans la MSDN ne soit pas fonctionnel.

    Par contre, j'ai toujours pas compris le .DataTextFormatString = "{0:c}"
    ça veut dire quoi ce qu'il y a entre les accolades ?
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Ca veut dire que tu veux afficher un champ numérique au format dévises (€ ou $ par ex)

  5. #5
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Ah, OK. Donc je suis pas obligé de mettre ce truc là si j'affiche que du texte.
    En fait c'est une propriété facultative. C'est pas trés clair dans la MSDN, je trouve.

    Merci pour tout.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

Discussions similaires

  1. petit soucis avec mon graveur
    Par Vador dans le forum Périphériques
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/11/2005, 14h58
  2. petit soucis avec les listes
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2005, 10h08
  3. Petit souci avec clause where
    Par ybruant dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2005, 22h10
  4. petit souci avec des variables avec des fonctions psql
    Par dust62 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2005, 13h45
  5. [DEBUTANT] petits soucis avec un prgm de chat
    Par LechucK dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2004, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo