IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

GridView : Aligner le contenu d'une colonne à gauche


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 92
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut GridView : Aligner le contenu d'une colonne à gauche
    Bonjour.
    Je travaille en ASP VB .Net, sous Visual Studio 2010 et je souhaite tout simplement, dans un GridView, aligner à gauche le contenu d'une colonne.

    Voici le code de ma GridView :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
                    <asp:GridView ID="GridViewOccurrences" runat="server" AllowPaging="True" 
                        AutoGenerateColumns="False" DataKeyNames="CODECATEGORIEARTICLE" 
                        EmptyDataText="Aucune occurrence" GridLines="None" HorizontalAlign="Center" 
                        Width="754px" OnPageIndexChanging="GridViewOccurrences_PageIndexChanging" 
                        OnSelectedIndexChanged="GridViewOccurrences_SelectedIndexChanged" 
                        PageSize="1000">
                        <EmptyDataRowStyle CssClass="gridemptyrowstyle" />
                        <HeaderStyle CssClass="gridheader" />
                        <RowStyle CssClass="gridrow" HorizontalAlign="Left"/>
                        <AlternatingRowStyle CssClass="gridalternatingrowstyle" />
                        <SelectedRowStyle CssClass="gridselectedrowstyle" />
                        <PagerStyle CssClass="gridpager" HorizontalAlign="Center" />
                        <FooterStyle CssClass = "gridfooter"/>
                        <Columns>
                            <asp:BoundField DataField="CODECATEGORIEARTICLE" HeaderText="ID" Visible="False" />
                            <asp:ButtonField CommandName="Select" DataTextField="CHAMPCALCULE_DESIGNATION_INDENTEE_FR" HeaderText="Désignation">
                                <ControlStyle Width="320px" />
                                <HeaderStyle Width="320px" HorizontalAlign="Left" />
                                <ItemStyle Width="320px" HorizontalAlign="Left" />
                            </asp:ButtonField>
                            <asp:ButtonField CommandName="Select" DataTextField="ORDREAFFICHAGE" HeaderText="Ordre affichage">
                                <ControlStyle Width="80px" />
                                <HeaderStyle Width="80px" />
                                <ItemStyle Width="80px" />
                            </asp:ButtonField>
                            <asp:ButtonField CommandName="Select" DataTextField="CODECATEGORIEARTICLE" HeaderText="Code Cat&eacute;gorie Article">
                                <ControlStyle Width="80px" />
                                <HeaderStyle Width="80px" />
                                <ItemStyle Width="80px" />
                            </asp:ButtonField>
                        </Columns>
                    </asp:GridView>

    Mon problème est donc que malgré le :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
                                <ItemStyle Width="320px" HorizontalAlign="Left" />
    cette colonne reste toujours alignée en center.

    Est-ce un bug de .Net ?

    Que faire ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    Quel est le contenu de tes classes CSS gridrow et gridalternatingrowstyle ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 92
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nicolas Esprit Voir le message
    Bonjour,

    Quel est le contenu de tes classes CSS gridrow et gridalternatingrowstyle ?

    Je n'ai aucune CSS mais uniquement ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     <ItemStyle Width="320px" HorizontalAlign="Left" />
    Cette ligne devrait suffire non ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 92
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    En fait j'avais bien des CSS qui était en contradiction avec ma propriété.

    J'ai supprimé la propriété text-align de celles-ci et ca marche.

    Merci beaucoup pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aligner le contenu d'une colonne à un autre
    Par winlogon2 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2014, 13h24
  2. [GridView] Comment aligner à droite le contenu d'une colonne ?
    Par Stephanie79 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2008, 12h07
  3. Comment mettre le contenu d'une JList à gauche
    Par Alain15 dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2006, 18h28
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2006, 15h26
  5. Index sur le contenu d'une colonne XMLTYPE
    Par haugoyard dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2005, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo