IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

java 6_07 generation de classes java6


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 190
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut java 6_07 generation de classes java6
    Bonjour,

    Nous sommes passé de java 5 à java 6 version 07 sur une application web ejb/tapestry. sous java 5 on avait aucun problème.

    Depuis qu'on est passé à java 6, selon l'origine de la compilation
    par eclipse ou par plugin maven sous eclipse, des classes se generent mal,
    mais elles fonctionnnent sous window.

    Si elle est compilée avec eclipse, elle fonctionne sous unix, mais si elle est compilée sous maven dans le plugin eclipse, sous unix elle plante dans javassist.

    dans tous les cas javac est appelé en bout de chaine.

    j'ai transféré manuellement les classes générées

    On a vérifié les fichiers binaires, on a 180 octets d'ecart entre les classes générées.

    Je pense à un probleme du processeur d'annotation ou de jvm unix/window.

    Quelqu'un a rencontré un problème de ce genre sous java6 et eclipse?

    Autre chose, à défaut, je cherche un outil pour analyser/decompiler les classes pour que je puisse debuger ce probleme, des idées ?.


    Merci pour vos informations.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    la plugin de compilation maven, dans votre pom.xml, il est bien configuré pour utiliser la même JVM que celle qu'utilise eclipse (et qui marche) ?

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 190
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ta réponse,

    oui, c'est une des premières choses qu'on a vérifié, on a un super gourou qui
    regarde ce problème, mais il ne comprend toujours pas. on a verifie
    la version des classes avec javah.

    on utilise une jdk/jvm 1.6.07 window/unix

    La chose nouvelle, c'est que d'autres équipes projets commencent à avoir ce genre de probleme.

    on pense pour un probleme de jvm unix qui interpreterait differement
    suite au runtime exception dans javassist.

    Personne n'a idée d'outils pour analyse la structure des classes binaire ?

    A+

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 190
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    apparement, maven genere differment qu'eclipse pour la meme version de java, avec une nouvelle version de DJ compiler qui a été remis au gout du jour, j'ai desassemblé les classes, eclipse ajoute un cast sur les tableaux de String

    eclipse
    String toto[] = (String[] ) null

    maven il laisse tel quel
    String toto[] = null;

    ce qui genere des bad array type dans javaassist

    on a été obligé de caster tous les null affecter a array de string.
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme de generation de classes avec PowerAMC Java
    Par immikimaru dans le forum PowerAMC
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2010, 18h09
  2. probleme de generation de classes java avec ant
    Par ypoupou dans le forum ANT
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2007, 22h01
  3. [JAVA/COMPILATION] generation .class
    Par valal dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2007, 11h10
  4. [WebService]Generation de classes Java a partir de WSDL
    Par CapsSensei dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2005, 17h48
  5. [POWERAMC][Génération] Raccourci classe
    Par Sabricole dans le forum PowerAMC
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2004, 08h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo