IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Controles validation ASP VB


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Controles validation ASP VB
    Bonjour,
    Je suis actuellement en train de réaliser un formulaire d'inscription. pour empêcher l'utilisateur de mettre n'importe quoi dans les champs et aussi pour l'empêcher d'en oublier j'utilise moultes contrôles de validation.
    Or le problème est que si il clique par inadvertance sur le lien vers le formulaire d'inscription il va être bloqué a cause de ces contrôles.

    Donc ma question est:
    Comment je peux faire pour que quand je clique sur un autre bouton/lien je puisse désactiver les validators et aller sur cette page.(j'ai déjà essayé de désactiver les validators dans les procédures liées au boutons/lien mais çà me fonctionne pas)

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Trop de contrôles tue le contrôle...

    Élimine des contrôles?

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 34
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Bonjour,
    Je pense qu'on peut mettre tant de control qu'on veut, mais ta problematique est liée aux validationgroupe

    Vous devez assigner au bouton et aux controls(textbox) et aux validatos le même validationgroupe, comme ca quand tu clic sur un autre bouton qui a le validationgroupe différent du premier il passe.

    exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:ImageButton ID="envoyer" runat="server" ImageUrl="envoyer.gif" ValidationGroup="validerform" />
    Tous les controls dépendants (textbox et validators) du bouton doivent avoir ValidationGroup="validerform"

    Bon courage
    www.ejob.ma

Discussions similaires

  1. Réaliser un web tab control sous asp.net 1.1
    Par ouadie99 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2009, 17h43
  2. [Framework] [@Controller][Validator] Injecter un service depuis un validator
    Par hkefi dans le forum Spring
    Réponses: 22
    Dernier message: 06/01/2009, 13h29
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2007, 14h06
  4. control [openfiledialog] (asp.net)
    Par tsdia2 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2007, 19h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo