IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

utilisation de BackgroundWorker


Sujet :

C#

  1. #41
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 237
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    c'est sur cette ligne que l'exception est levée,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Equation(parameters[0], parameters[1], parameters[2], parameters[3], parameters[4],);

  2. #42
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 237
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    J'ai oublié a la fin j'ai créer un bouton pour récupérer le résultat et voila ce que j'ai fait ça peut que ça soit pas juste
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    private void click_yy(object sender, EventArgs e)
            {
                if (bw.IsBusy != true)
     
                    bw.RunWorkerAsync();
     
                else MessageBox.Show("wait");
     
            }

  3. #43
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    693
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 693
    Points : 1 187
    Points
    1 187
    Par défaut
    Il me semble fortement que tu ne passes pas aucun paramètre à la méthode RunWorkerAsync comme j'ai dit de le faire dans un post précédent :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    bw.RunWorkerAsync(new double[] { double.Parse(richTextBox92.Text), double.Parse(richTextBox6.Text), double.Parse(richTextBox54.Text), double.Parse(richTextBox3.Text) * 250, double.Parse(richTextBox148.Text), double.Parse(richTextBox149.Text), double.Parse(richTextBox146.Text), double.Parse(richTextBox147.Text)});

  4. #44
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 237
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    nn je le passe en argument,juste j'ai oublié de le noter.

  5. #45
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    693
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 693
    Points : 1 187
    Points
    1 187
    Par défaut
    Je recommence donc :
    Si vous avez une NullReferenceException, regardez ce qui est nul sur la ligne sur laquelle l'erreur est levée !

Discussions similaires

  1. [Débutant] utilisation de BackgroundWorker
    Par geekploy dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2014, 00h35
  2. Comment utiliser un backgroundworker (vb.net 2005) ?
    Par Aspic dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2013, 17h22
  3. Exemple d'utilisation du BackgroundWorker
    Par infosam76 dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2012, 22h15
  4. Utilisation du BackgroundWorker
    Par jlm22 dans le forum VB.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/04/2011, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo