IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#][2.0] Ajout de Frames sur Site Web


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 50
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut [C#][2.0] Ajout de Frames sur Site Web
    Bonjour.

    Je dois diviser une page web en 3 parties : 1 en haut, 1 à gauche et une centrale.
    Je dois donc mettre des bandeaux (haut et gauche) sur ma page Web.

    En fait, je dois faire un truc similaire au site www.microsoft.com/france.

    J'ai pensé aux frames mais voilà que je découvre que les frames ne sont pas pris en charge par tous les navigateurs!

    Connaissez vous une autre solution ?

    Le site www.microsoft.com/france est, selon vous, fait avec des frames ? :

  2. #2
    Nouveau membre du Club Avatar de Koyote
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 35
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne crois pas que le site de Microsoft soit fait avec des frames (On a évolué depuis !).

    Si tu fais du .NET 2.0 je te conseille d'utiliser une MasterPage.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 50
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Exact Koyote. Un Master Page et un (plusieurs) Content Page...

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre font perso sur site web
    Par chico_du_33 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/12/2007, 10h00
  2. Gestion de commentaires sur site web
    Par Gui N. dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2006, 11h53
  3. Live webcam sur site web
    Par delavega dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2006, 17h39
  4. Lecteur MPEG4 sur site web...
    Par zoidy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2006, 12h13
  5. Fichiers .nsf sur site web, c'est quoi ?
    Par vanmouniren dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2005, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo