IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

odbc_exec avec update ,insert et delete


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 119
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut odbc_exec avec update ,insert et delete
    Bonjour j'ai un souci avec odbc_exec;
    en fait j'ai fait:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $result=odbc_exec( $cnx, 'update produit set designation='valeur' where code ='A');
    je reçoit comme message d'erreur:
    Warning: odbc_exec() [function.odbc-exec]: SQL error: [Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] Trop peu de param�tres. 1 attendu., SQL state 07001 in SQLExecDirect in C:\xampp\htdocs\LMQ\fonction\actions_execute.php on line 48
    quelqu'un pourrait m'orienter?? dans les cours et exemple php on me donne cette instruction a mettre; enfin si j'ai bien compris..

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    la coloration syntaxique te donne un indice...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 119
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    non je me suis trompé lorsque je l'ai écrit ce matin, désolé

    la requete est bonne puisque je l'ai exécutée sur la base acces et ça marche tres bien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $result=odbc_exec( $cnx, "update produit set designation='valeur' where code ='A'");

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 119
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    et bien j'ai même enlevé $result=; et ça n'a rien donné

Discussions similaires

  1. Servlet/JSP : Update/INSERT/delete/ avec un formulaire
    Par luffy2mars dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2009, 15h53
  2. probleme UPDATE qui fait INSERT puis DELETE
    Par CAML dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2007, 12h48
  3. [MySQL] Insertion de code HTML dans une table, avec UPDATE
    Par Daedalus31 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2007, 12h19
  4. Probleme avec UPDATE et INSERT INTO
    Par cmoimeme dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2006, 22h12
  5. Evenement sur UPDATE, INSERT, DELETE
    Par papouAlain dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2004, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo