IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

commnet affiche des information a Datagridview a nouvel form


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 26
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut commnet affiche des information a Datagridview a nouvel form
    salut

    slvp comment afficher des informaton de Datagridview exepmle si double click a cellul de Datagridview affiche a nouvell form
    expmle j ai un datagrid com ca


    et je veux compter que double-cliquez sur cellul dans cette form


  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Bonjour

    As tu des difficultés pour écrire un français un peu plus compréhensible ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 26
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Malheureusement, parce que mon mon langue est anglais
    le problème est :
    J'ai un datagrdiview comme dans l'image que j'aime quand je double clic sur un Cellul de datagrid ouvrir un nouveau formulaire et les données fournies dans le Cellul dans la nouvelle forme

  4. #4
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    C'est asser simple

    Un exemple :

    Tu intercepte l'event double-click (une bonne idée c'est sur le rowHeader)

    Tu prends le RowIndex de l'event
    Tu recupere le datarow bindé sur le Row de ton DataGridView

    Tu cree l'instance de ta fenetre en passant le datarow dans le constructeur

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 26
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Ces possible, donner mois un exemple de code comment fait


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    private void dataGridView1_CellDoubleClick(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
            {
     
     
     
            }

  6. #6
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 337
    Points : 456
    Points
    456
    Par défaut
    Comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    private void dataGridView1_CellDoubleClick(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
    {
            if(e.RowIndex != -1 )
            {
                DataRow myRow =((DataRowView)myDataGridView.Rows[e.RowIndew]).Row;
                myForm f = new myForm(myRow);
     
            }
    }
     
     
    public partial class myForm : Form
    {
              private DataRow myRow;
              public myForm (DataRow myRow)
              {
                 this.myRow = myRow;
              }
    }
    Ensuite tu a juste à remplir ton IHM avec les valeurs de ta row.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 26
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci bein de votre reponse mais le code ca marche pas .

  8. #8
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Difficile de t'aider si tu n'est pas plus précis

    Qu'a tu fait et qu'est ce qui ne marche pas ?
    As tu un message d'erreur ?

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 26
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci de perdu vtore tepm avec moi
    le problem et

    Je veux au double clic d'une row de gridveiw les informations transmises dans un autre form
    par exemple ceci le grid veiw



    et Je veux click 2 fois sur le row les information afficher a autre form

    par exmple cette form



    le cellul form sur le premeir form afficehe a produit on the second from et etc .

  10. #10
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Oui j'ai bien compris ce que tu veux faire

    Je t'ai donné les bases du principe
    HotSizzle a été encore plus précis en te donnant un modele de code

    Donc qu'est ce qui ne va pas et que veux tu de plus ?

Discussions similaires

  1. Afficher des information sur le PC
    Par koKoTis dans le forum VBScript
    Réponses: 39
    Dernier message: 21/01/2008, 12h59
  2. Afficher des informations dans une ListView
    Par revero275 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2007, 21h58
  3. Afficher des informations de l'ordinateur
    Par christdu13 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2006, 15h38
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 15h49
  5. afficher des informations dans un bloc div
    Par francky356 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/11/2005, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo