IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

recherche de tutorial devexpress


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 95
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut recherche de tutorial devexpress
    Salut
    je suis B.M.W je travaille avec ASP.net j'intègre le devexpress pour l'utilisé dans notre projet. le problème ce que je n'arrive pas à sélectionné une ligne de ASPX gridview et s'affiche directement chaque champs dans leur Textebox. sans java script et ajax . avec le code behind seulement.
    S'il y a personne qui connaitre un tutoriel ou document aide moi SVP
    j'ai cette lien

    http://localhost/ASPxGridViewDemos_v...ocusedRow.aspx

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux déjà lire:


    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 95
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Salut
    je suis à la recherche des tutoriels en français de devexpresse voila le lien de ce nouveau composant de visuel studio.
    http://www.devexpress.com/
    j'ai trouvé un site de TV devexpresse et je ne trouve pas ce je recherche. voila le lien
    http://tv.devexpress.com/
    je besoins de créer une page ASPxGridview lorsque je clique à n'importe quel ligne dans cette page s'affiche tout les champs de cette ligne (s'affiche dans des texte box drop down list etc...).
    ces tutoriel que vous avez me donné concernant les composants normale que se trouve dans chaque visuel studio.
    j'espère que bien expliqué notre projet. et merci d'avance.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Mmmh... Ce sont de composants intéressants. Cependant, je ne les connais pas. Je n'ai encore vu aucune discussion sur le forum à ce sujet. Il va falloir chercher ou apprendre l'anglais

    Bon courage.
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. Recherche Tutorial
    Par kinder29 dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2010, 08h50
  2. Recherche un tutorial dynamic base asp
    Par delavega dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2006, 08h33
  3. [plugin][eclipse]recherche tutorial
    Par whilecoyote dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2005, 16h10
  4. [Info]Recherche tutorial Axis/Eclipse
    Par furikuri dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2005, 16h09
  5. Recherche tutorial NASM Linux
    Par camje_lemon dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2004, 23h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo