IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Filtrer un Jtree


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Filtrer un Jtree
    Bonjour !!!

    Je cherches à filtrer un Jtree, mais je ne sais pas trop comment faire.....

    Je pense qu'il faut intervenir sur le modèle du JTree, mais je bloques et je n'ai pas vraiment trouvé d'aide sur le net.....

    Si quelqu'un a une idée.........

    D'avance merci !!

  2. #2
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Regarde du cote du JXTree du projet SwingX : http://swingx.dev.java.net
    Il devrait normalement proposer une API pour le filtrage des donnees.
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Salut,

    J'ai suivi ton lien, et j'ai pu voir ce que donnait notamment swingX, JXtree, JXTable, FileFilterPipeline..........

    Mais si je veux utiliser ça, je dois installer les différents packages......

    Est ce que tu sais s'il y a un moyen de m'en tirer sans avoir recours à ce système ???
    Je pense qu'ne modifiant le modèle de données du JTree, on doit pourvoir le faire

    Merci !

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Est ce que la classe RowSorter peut être utilis é pour filtrer un arbre ???

    Apparement, c'est pour les JTable, mais bon.........

Discussions similaires

  1. [JTree] rafraichissement
    Par nurn dans le forum Composants
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/07/2005, 14h41
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2004, 12h01
  3. [JTree]redimensionnement d'un noeud
    Par grishka dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2003, 14h33
  4. [JTree] Ouvrir/Fermer l'ensemble des noeuds
    Par Math_Caen dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2003, 14h01
  5. [VBA-E] [Excel] Filtrer le donnees d'une sheet
    Par donia dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2002, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo