IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CORBA Discussion :

lecture des fichiers hdf5 avec idl


Sujet :

CORBA

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 52
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut lecture des fichiers hdf5 avec idl
    Bonjour,
    Je m'excuse par avance si je ne suis pas sur le bon forum.
    Je souhaiterai lire l'attribut attrib (codé sur 8 bits) du fichier file de type hdf5 avec IDL.
    Voici comment je procède et j'obtiens le message
    erreur de segmentation
    et mon logiciel ferme aussitot.
    Pour info, j'utilise la version 7.0.6 et j'obtiens bien la valeur 1 en effectuant l'instruction suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    result=h5f_is_hdf5(file)
    Pouvez-vous me dire comment je devrais procéder?
    Merci
    Arthy

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 219
    Points : 302
    Points
    302
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce n'est malheureusement pas le bon forum.
    Ici c'est pour le middleware CORBA qui utilise le langage IDL (Interface Definition Language) définit par l'OMG.

    A ne pas confondre avec IDL (Interactive Data Language) dont je ne connais rien, mais qui à l'air lié à HDF5 si j'en juge par ce lien: http://adsabs.harvard.edu/abs/2002AGUFMOS51B0174T

Discussions similaires

  1. Lecture/écriture des fichiers typés avec Delphi pour .NET
    Par Nono40 dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2013, 12h20
  2. Lecture un fichier XML avec des tags HTML
    Par Yousfi.Youssef dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2012, 14h32
  3. [XL-2007] Lecture/écriture sur des fichiers fermés avec critères
    Par webisfun dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2012, 10h41
  4. [Windows]lecture des fichier lnk (raccourcis)
    Par Tiaps dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/10/2009, 19h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo