IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR][HTML_QuickForm]


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 124
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut [PEAR][HTML_QuickForm]
    Bonjour,
    Mon soucis est qu'avec firefox 3.6.9 (sous ubuntu) le setSelected ne fonctionne pas (en fait firefox ne prend pas en compte le selected="selected") alors qu'avec Opéra ou Chrome pas de soucis. Je n'ai pas vu de soucis non plus avec ces navigateurs sous windows.
    Pourriez vous tester mon code pour me dire si ça vient de celui-ci (très certainement) ou pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    $form = new HTML_QuickForm ('frmTest', 'post');
    $tab_pays = array(
    		'fr'	=> 'France',
    		'es'	=> 'Espagne',
    		'de'	=> 'Allemagne'
    	);
    $att_pays	=	array (
    		'class'	=> 'etat',
    		'id'	=> 'pays',
    	);
    $monSelect		=	$form->addElement			('select', 'Pseudo', 'Pays : ', $tab_pays, $att_pays);
    $monSelect->setValue 	(array ('es'));
    $form->display();
    Merci.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    regarde le code html généré pour voir s'il est correct à ce dont tu as besoin
    GNAP !

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 124
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Hier, j'ai tout vérifié. Le code HTML est bon, mais firefox ne l'interprétait pas.
    J'ai passé plusieurs heures dessus hier, et quand j'ai recommencé ce matin firefox interprétait tout bien comme il faut. Je ne sais pas trop ce que je n'ai pas fait correctement hier.
    Le plus plausible est que les développeurs de firefox aient corrigé ce bug dans la nuit !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PEAR][HTML_QuickForm] Champ hidden dans HTML_QuickForm
    Par stitch dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/03/2012, 11h23
  2. [PEAR][HTML_QuickForm] Règle "Required"
    Par tigunn dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2011, 13h14
  3. [PEAR][HTML_QuickForm] Récupérer le id des enregistrements d'une table
    Par saben87 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2011, 15h00
  4. [PEAR][HTML_QuickForm] Annonces de paquetages
    Par Community Management dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2008, 19h05
  5. [PEAR][HTML_QuickForm] Comment bien utiliser ce forum ?
    Par Community Management dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2007, 02h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo