IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Web Service] Invalid URI in request


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Web Service] Invalid URI in request
    Bonsoir,

    J'ai un web service installé sur un serveur :

    - Un script php qui appelle le web services et ça marche correctment .
    - un script en .Net qui appelle le web service et qui marche pas sachant que le même code marchait sur l'ancien serveur .
    Lors de l'execution sur les logs appaches je trouve cette erreur

    [Thu sep 02 11:38:43 2010] [error] [client 84.14.247.138] Invalid URI in request

    qu'est ça veut dire ?

    Avez une idée comment resoudre ce probléme

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 77
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    le lien interne qui appele le web service ne doit pas etre bon ! Si vous avez changer le serveur peut la racine d'acces n'est plus le meme ...

    Fred75

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par fredd_75 Voir le message
    le lien interne qui appele le web service ne doit pas etre bon ! Si vous avez changer le serveur peut la racine d'acces n'est plus le meme ...

    Fred75
    Si la racine est la même sur les deux serveur c'est sure .


    Le message d'erreur je ne le comprend pas pour pouvoir décortiquer le problème .

    De l'aide SVP

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 77
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    ton nouveau serveur serait il ovh?? Car cela c'est deja vu je crois

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par fredd_75 Voir le message
    ton nouveau serveur serait il ovh?? Car cela c'est deja vu je crois
    Oui exactement il est bien chez OVH en dédié

    çela a un rapport ??

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 77
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Regarde ou renseigne toi du coté de : /etc/fail2ban/apache-overflows.conf



    Regarde cette page elle est interessante aparemment c'est une protection interne des serveurs ovh qui bannisse ton ip? ou un truc du genre !!


    http://forum.ovh.com/showthread.php?t=60784&page=2

    Bon courage et surtout dis moi si cela t'a aidé ^^

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par fredd_75 Voir le message
    Regarde ou renseigne toi du coté de : /etc/fail2ban/apache-overflows.conf



    Regarde cette page elle est interessante aparemment c'est une protection interne des serveurs ovh qui bannisse ton ip? ou un truc du genre !!


    http://forum.ovh.com/showthread.php?t=60784&page=2

    Bon courage et surtout dis moi si cela t'a aidé ^^
    Merci de votre réponse .

    Le serveur est un dedié chez OVH logiquement OVH n'a rien fait ladessus pour bannir des IP sauf si mon admin l'a fait .
    Par contre je trouve pas le fichier /etc/fail2ban/apache-overflows.conf , fail2ban c pa installé chez moi c un logiciel non

  8. #8
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par nizarblog Voir le message
    Merci de votre réponse .

    Le serveur est un dedié chez OVH logiquement OVH n'a rien fait ladessus pour bannir des IP sauf si mon admin l'a fait .
    Par contre je trouve pas le fichier /etc/fail2ban/apache-overflows.conf , fail2ban c pa installé chez moi c un logiciel non
    Âpres analyse voila ce qui j'ai pu trouvé :

    Comme le répertoire qui contient le WS est protégé par .htacces et .htpasswd, donc pour accéder au ws il faut une identification,
    Quand j'annule l'authentification assuré par le .htaccess le script .NET arrive bien a accéder au w WS .
    Remarque : ne me dites pas vérifie les codes d'accès

    alors des pistes ???

  9. #9
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par nizarblog Voir le message
    Âpres analyse voila ce qui j'ai pu trouvé :

    Comme le répertoire qui contient le WS est protégé par .htacces et .htpasswd, donc pour accéder au ws il faut une identification,
    Quand j'annule l'authentification assuré par le .htaccess le script .NET arrive bien a accéder au w WS .
    Remarque : ne me dites pas vérifie les codes d'accès

    alors des pistes ???
    Est ce que le fichier .htpaswd est en caus e?

Discussions similaires

  1. Invalid URI in request - Url tronquée
    Par chris188 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2010, 14h07
  2. Invalid web service call, missing value for parameter
    Par lutecefalco dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2010, 15h01
  3. Manage Web Service et URI
    Par vilveq dans le forum Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2009, 15h33
  4. [Web Service][SOAP] SOAP et PHP 5 : format request
    Par mickael.guilbert dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2007, 15h03
  5. Web Service : récupération objet request
    Par silver95 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2007, 19h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo