IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres langages pour le Web Discussion :

Programmation web php


Sujet :

Autres langages pour le Web

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Programmation web php
    Bonjour.

    J'ai un problème avec mon site, disons deux problèmes qui me tracassent.
    D'abord je fais mon site avec Dreamweaver et je traite mes images avec Photoshop.
    Depuis que je fais mon site, je le teste sur mozilla. Après avoir presque fini je me suis dit pourquoi pas un tour sur Internet Explorer. Et je vous dit c'est là que j'ai su qu'il me reste à faire encore. Ca n'affichait même pas mes images que j'ai mis en background (bannière, image de l'entête, du sous menu du coté). Mon 2eme problème c'est mon menu de navigation qui est une fonction dans ma page des fonctions. Donc je l'appelle en faisant include() et il se trouve que quelques éléments contiennent des caractères comme é,è,ç,à. Sur toutes mes pages tout s'affiche bien sauf une ou au niveau des accents ça m'affiche des bizarreries comme Â@c quelquechose comme ça.
    SVP si qelqu'un pouvait m'aider. J'attends avec impatience.

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    pour la mise en page, affichage etc .... forum css
    pour les include problème de d'affichage (vérifie ton doctype) ... forum php

    je pense qu'en utilisant la fonction recherche tu auras déjà des réponses. mais sinon vois dans ces deux sections pour tes différents problèmes.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 24/06/2011, 16h12
  2. Intégrer un programme C# à une page web PHP
    Par beegees dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2008, 08h54
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 08h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo