IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Installation application WindowsForm


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 55
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Installation application WindowsForm
    Bonjour à tous,

    J'ai développé une petite application Windows Form (C#) en interaction avec Outlook sous Visual Studio 2008.

    J'ai réussi à faire un deploy (Build / Publish WindowsFormApplication / ...) puis à l'installer et tout fonctionne correctement (un répertoire s'est créé dans le menu démarrer et l'application fonctionne). Ma question est très simple et peut-être bête pour un expert mais : Si je désinstalle VS2008 mon application pourra t elle continuer de fonctionner correctement? Existe t-il tout de même des pré requis (Framework 3.5?) ?

    Merci d'avance,
    Foyus

    PS : Je n'ai pas pu tester sur un autre PC a cause de la configuration très spéciale de mon outlook.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de stdebordeau
    Homme Profil pro
    Statisticien
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43

    Informations professionnelles :
    Activité : Statisticien
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 241
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Sans aucun problème.
    le framework est installé séparément donc désinstaller vs2008 n'a aucun impact sur ton appli.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 55
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ta réponse stdebordeau.

    Résolu ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WinForms]Installation Application Windows Forms
    Par JeanMarieP dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2006, 09h13
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2006, 09h48
  3. [VB.NET] Installation application et Crystal Reports
    Par neuropathie dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2006, 16h48
  4. Installation application java
    Par gwajcina dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2006, 11h42
  5. Problème installation application Access 2000 - MSO2kD
    Par Baillot Philippe dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo