IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

lire une application externe


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut lire une application externe
    Bonjour,

    Voila j'ai un probleme , je voudrais lire une application externe pour pouvoir récolter des infos. Par exemple , lire une application ,que je n'ai pas créer , qui défile dans une zone texte des infos meteos . Jusqu'a maitenant je créais un robot et lui ordonnais de créer de faire un copier-coller des infos météos à tous les 1 secondes par exemple. Le problème s'est qu'a certain moment certains information ne sont pas lus (si une info sort et que je copie en meme temps, je croit). C'est exactement comme si je voulais lire avec mon programme msn et enregistré les conversations.

    De tout facon, cela ne fait pas propre parce que le programme fait des clics partout, et empeche lutilisation de mon ordinateur.

    Je cherchais une autre facon de faire. Il semble qu'avec c++ via des dll , on peut y arriver ,mais avec java .. je ne sais pas trop.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre actif Avatar de lastrecrue
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 360
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    tes infos tu les reçois de quel façon ???
    Autrement dis quel type de flux ???

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je ne sais pas trop.....
    L'application externe à mon application les recoit et les affiches, moi je veux les récupérer.

  4. #4
    Membre actif Avatar de lastrecrue
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 360
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    c'est quoi comme application?
    elle les affiche sur un terminal, une page web ... ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    C'est une application standard exe , qui afficher des infos, comme si par exemple je voulais enregistré ce qui se dit sur un programme de chat.

    J'utilisais les robots pour faire ca. En fessant un copie colle de la zone de chat a tout les secondes et récupérant le clipboard.

    Je joue au poker et j'utilise un programme qui sauvergarde ce que le monde fond. J'imagine qui li les actions qui sont tous écritent dans une zone texte ,mais comment le programme fonctionne aucune idée. C'est le même principe que je veut faire. Lire une application externe.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    le programme en question utilise vraisemblablement de l'injection de dll pour ajouter des handler sur des sections de l'application, c'est pas très net comme méthode et ce n'est pas faisable en java.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Donc en lisant un peu sur le net , j'ai obtenus des infos et trois options sont sortis :

    1- Investiger le binairy code
    2- Faire du hooking avec Detours de Microsoft
    3- Reconnaise d'image ORC

    Tous ne sembles pas être une solution Java. Oui les dll , certains sites parlait de ça ,mais effectivement c'est pas pour Java.

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    en même temps, pour tes infos météos, t'aura plus vite fait d'aller chercher les infos directement sur le serveur ou l'application en question va aussi les chercher

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Oui ,mais le but c'est d'engeristré les données

  10. #10
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 342
    Points : 419
    Points
    419
    Par défaut
    ce qui a l'aire le plus simple c'est de tenté de reproduire le fonctionnement de l'application actuelle.

    allé directement interrogé le serveur qui a les données est les mettres en forme toi même si cela est possible.

    car ce que tu veux faire est fortement restreint par les OS.

    en revanche tu peux faire un petit module en AutoITv3 qui vas te récupère les donné c'est un langage faire pour faire des bots, qui est pas mal poussé pour ce style d'utilisation.

  11. #11
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    848
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 848
    Points : 1 078
    Points
    1 078
    Par défaut
    Est-il possible de s'intercaler entre l'application externe et le serveur?

    Si c'est le cas, tu n'as qu'à faire une appli qui servira de proxy et qui récupèreras les mêmes infos que l'appli externe.

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    C'est pas possible je croit, mais je vais regarder du coté de autoIt sinon je vais chercher un autre programme qui fait la même ,mais qui sauvegarde les données sur mon ordi, ( surment existable).

    Sinon , il me reste à apprendre le c++ + les dll/com control lol.

    Merci les gars.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 23/01/2008, 09h17
  2. Fermer une application externe
    Par jean tof dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 16h18
  3. [Système][Runtime]lancer une application externe
    Par mencaglia dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/09/2005, 17h27
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 07/09/2005, 20h31
  5. [Excel] Utiliser une application externe par une macro
    Par thierry2.dlp dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2005, 22h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo