IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Recherche script comparaison de base de données


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 49
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Recherche script comparaison de base de données
    Bonjour a tous,

    Je suis a la recherche d'un script php qui me permettrai de comparer la structure d'une base a avec une base b et de les mettre a jour s'il y a des difference.

    J'ai entendu parle de mysqldiff mais le script ne fonctionne pas du tout et je ne trouve rien d'autre.

    Auriez vous une idee ?

    D'avance Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu parles bien de la structure ou des données ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 49
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour,

    Je parle uniquement de la structure ...

    Merci

  4. #4
    Membre actif Avatar de firehist
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web Freelance
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 151
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a MySQL Workbench qui intègre des utilitaires de synchronisation et de comparaison des schémas.

    "Database" => "Synchronize"
    Si mes souvenirs sont bons!

Discussions similaires

  1. [Conception] comparaison saisie/base de donnée
    Par arfelas dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2006, 16h17
  2. Recherche d'exemples de base de données!
    Par jessy212 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2006, 16h51
  3. comparaison de bases de données
    Par milielf dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2006, 14h35
  4. Comparaison XML-base de donnée SQL
    Par mtaveau dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/05/2006, 03h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo