IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

ferméture de la connexion oracle


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 163
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut ferméture de la connexion oracle
    Bonjour,
    j'ai un autre probléme lié à la colture de la connexion de la base oracle
    ADODB.Recordset error '800a0e78'

    Operation is not allowed when the object is closed.

    /test/orientationDemande.asp, line 148
    l'erreur et sur ligne rs.close
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
        rs.close  							
        Response.Redirect "orientation.asp"
    quand j'ai modifié le script comme suit l'erreur ne s'affiche pas mais est ce que la connexion est fermé?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
        'rs.close  							
        Response.Redirect "orientation.asp"
        rs.close
    ou bien y a t'il un autre moyen (par exemple faire une mise à jour du MDAC?)

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 360
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    est tu sûre que ta connexion est ouverte ?
    ADODB.Recordset error '800a0e78'

    Operation is not allowed when the object is closed.

    /test/orientationDemande.asp, line 148

    Dans ce cas ta connexion ne sera pas fermée
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
        'rs.close  							
        Response.Redirect "orientation.asp"
        rs.close

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 163
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonjour,
    en fait oui, la connexion est ouvert, ci-dessous le code exacte
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    strDataSource = "test" 
      strUser = "web"   
      strPassword = "xxxxxxxxxxxxx"	
     
      strConnexion = "Provider=msdaora; Data Source=" & strDataSource & "; User Id=" & strUser & "; Password=" & strPassword
      Set objConnexion = CreateObject("ADODB.Connection")
      objConnexion.Open strConnexion
     
      If nAction = ACTION_REJECT Then
     
        ChangeEtatDemande idDemande, dicEtatDemande("Rejetee")
     
        ' Envoyer un mail
        SQL = "SELECT s_compte_demandeur FROM demande WHERE id_demande ="&idDemande&""
        Set rs = objConnexion.Execute ( SQL )
        strDemandeur = rs("s_compte_demandeur")
        'pos = instr (strDemandeur,"\")
        'strDemandeur = mid (strDemandeur,pos+1)
        strDemandeur = replace (strDemandeur,"\","/")
        mailDemandeur = DonneMailDeCompte (strDemandeur)
        strtextemail = "<p>Bonjour,</p><p>Votre demande a été refusée .</p><p>Merci de votre compréhension.</p>"
        envoiMail mailDemandeur, sMailRefus, strtextemail
        rs.Close  									
        Set rs = Nothing
        Response.Redirect "orientation.asp"
     
          'rs.close
      End If

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 360
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    l'erreur est bien sur le close ?

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 163
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Re-bonjour,
    pouvez vous me clarifier les chose ou m'expliquer comment résoudre ce problème
    l'erreur est bien sur le close ?
    merci d'avace

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 163
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonjour,
    C'est bon j'ai trouvé l'erreur elle dans la requete sql
    Merci pour tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2005, 04h28
  2. Connexion à Oracle Entreprise Manager
    Par black_code dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2005, 14h29
  3. Connexion à Oracle depuis EXCEL
    Par Megaxel dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2005, 12h04
  4. connexion oracle - choix d'architecture et langage
    Par ludvo dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/09/2005, 21h33
  5. [Oracle] Pb connexion ORACLE (PHP5)
    Par Mikl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2005, 19h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo