IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[Débutant] Affichage d'un video avi sur le web


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [Débutant] Affichage d'un video avi sur le web
    salut !

    Afin d'affiche un video avi j'ai utilisé la balise suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        <embed SRC="DUBOEUF.AVI" WIDTH="320" HEIGHT="400"></embed>
    Mais j'apperçu sur la page le media player sans fonctionnement du video.

    Merci !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    Tu connais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <object data="video.avi" type="" codetype=""></object>
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Non c'est quoi "object" ?

  4. #4
    Membre averti Avatar de LhIaScZkTer
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 564
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Salut oumani,

    tu devrais mettre certain paramètre dans ta balises Embed.

    Comme par exemple :
    autostart="true" , pour qu'il démarre automatiquement. controls="smallconsole" , pour afficher la console.

    Pour la balise Object , il te faudra la classid du lecteur media pour pouvoir lancer un film,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CLASSID="clsid:02BF25D5- 8C17- 4B23-BC80- D3488ABDDC6B">
    à vérifier je ne suis pas sur que ce soit celui là par contre.

    voilà bonne journée.
    Sun Certified Java Programmer, SE 6 et Sun Certified Web Component Developer, J2EE 5

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Salut !

    J'ai Essayé les deux méthodes mais la résultat et la même (affichage du media palyer sur la page sans fonctionnement)

    Merci !

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Es-tu sûr que c'est le bon fichier que t'essaies d'ouvrir ?
    Il y a autre chose sur ta page que le embed ?

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par Linaa
    Es-tu sûr que c'est le bon fichier que t'essaies d'ouvrir ?
    Il y a autre chose sur ta page que le embed ?
    oui je suis sûr que ce le même fichier.
    Non il n'y a pas autre chose que le embed

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Essaies alors de rajouter

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    autoload="true" autostart="true"

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par Linaa
    Essaies alors de rajouter

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    autoload="true" autostart="true"
    Bonjour Lina !
    Merci de votre aide !
    j'ai essayé les instructions mais la problème n'est pas encore résolue.
    voici le code complèt de mon page HTML:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <html>
      <head>
      </head>
      <body>
       <embed autoload="true" SRC="video.AVI" autostart="true"></embed> 
    </body>
    </html>
    Y-a-t-il des remarques SVP !
    Merci!

  10. #10
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Tu peux meme écrire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <embed autoload="true" src="video.AVI" autostart="true" />
    Mais ptete que c'est un problème de case (majuscules/minuscules) ?

  11. #11
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 357
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Normalement, ton code devrait fonctionner (il fonctionne chez moi). maintenant, c'est peut-être le chemin vers ton fichier qui n'est pas bon. Fais gaffe aussi aux majuscules.

  12. #12
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour tous le monde!
    Merci j'ai résolu le probleme, J'ai utilisé un éditeur d'HTML (autre que bloc-note).
    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. video (avi) sur windows form
    Par toto09 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/09/2011, 02h34
  2. Avis sur un web design "sportif"
    Par djayp dans le forum Mon site
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2009, 12h27
  3. Débutant en webmaster : publier mon site sur le web
    Par dot-_-net dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/07/2008, 18h05
  4. [Info][débutant] choix type video à afficher sur le web
    Par oumani dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2006, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo