IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

System.Data.SqlServerCe.dll manquant sur VS2010?


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 522
    Points : 725
    Points
    725
    Par défaut System.Data.SqlServerCe.dll manquant sur VS2010?
    Bonjour,

    J'ai un problème: je ne trouve pas [FONT=Consolas][FONT=Consolas]
    [/FONT]
    [/FONT]System.Data.SqlServerCe.dll,
    pourtant le .net 4.0 est installé,
    j'ai cherché dans les fichiers du framework, mais la dll est bien introuvable.

    J'utilise VS2010.
    Quelqu'un pourrait-il m'aider?
    raphchar
    Raphchar.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Tu ne la voies pas dans le GAC (C:\Windows\assembly) ?

    Au pire elle doit être dans C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server Compact Edition\v3.5
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

Discussions similaires

  1. probleme avec System.Data.SqlServerCe
    Par thevirgin dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2009, 12h22
  2. WD110MSQL.DLL manquant sur wd11
    Par realkilla dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2007, 15h14
  3. gestion de dll manquante sur poste client
    Par tomo0013 dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/03/2007, 09h16
  4. référence System.Data.SqlServerCe manquant
    Par cbleas dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2007, 17h16
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 17/09/2006, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo