IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Joomla/VM] Installation difficile version prémodé


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 128
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [Joomla/VM] Installation difficile version prémodé
    Bonjour,

    je n'arrive pas à installer la version e-commerce de Joomla, dispo via ce site.

    Tout se passe très bien, jusqu'à ce que je supprime le dossier installation puis je clique sur le lien pour me connecté sur la partie administration.

    J'ai le message suivant qui s'affiche dans le navigateur.

    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/lingeri2/public_html/boutique/plugins/system/jvc.php on line 1
    J'ai refait déjà l'installation plusieurs fois et j'ai le même souci à chaque fois... .


    Edit:
    suite à une restructuration de fichier jvc.php.
    L'erreur est celle ci:

    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/lingeri2/public_html/boutique/plugins/system/jvc.php on line 3
    Voici le code de cette ligne 3

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    defined('_JEXEC') or die( 'Restricted access' );
    Voici le fichier complet:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <?php/*** @package Joomla.fr version check* @copyright (C) 2010 Yann Gomiero pour afuj.fr* @source : version originale Freaked-Out I.S.* @license CC-GNU LGPL <http://creativecommons.org/licenses/LGPL/2.1/>**/
    /* Set flag that this is a parent file */
    defined('_JEXEC') or die( 'Restricted access' );
     
    /* Import library dependencies */
    jimport( 'joomla.event.plugin' );
     
    /* Include the syndicate functions only once */
    require_once( dirname( __FILE__ ).DS.'jvc'.DS.'elements'.DS.'version_check.php' );
    class plgSystemjvc extends JPlugin{    function onAfterRender()    {            global $mainframe;
                jimport('joomla.filesystem.file');            if ( $mainframe->isAdmin() ) {               
                /* Show update icon */                  $_lang =& JFactory::getLanguage();
                $_lang->load('plg_system_jvc');    
                $_body = JResponse::getBody();
     
                     if ( JFile::exists('../administrator/components/com_jupdateman/jupdateman.xml') ) {    
                         $url = 'index.php?option=com_jupdateman';
                         $target = '';
                     } else {
                         $url = 'http://aide.joomla.fr/telechargements/Joomla-1.5.x-packages-dinstallation-et-patches/index.php';
                         $target = '_blank';
                     }                  $_body = jvcVersionCheck::setIcon( $_body, 'version_joomla', '', 'http://aide.joomla.fr/maj', $url, '../plugins/system/jvc/elements/images/icon-ani.gif', $target ); 
     
                     } else {            $_body = JResponse::getBody();            }  
                     JResponse::setBody( $_body );    }}
    ?>
    En tâtonnant, j'ai trouver un truc tout bête.
    Séparer les balises du commentaire.

    De ça:
    <?php/***

    Je passe à :
    <?php
    /***


    Maintenant le site fonctionne mais mal !
    On dirait l'époque du tout HTML !

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce plugin fonctionne de façon constante à vérifier si une nouvelle version de Joomla existe (il fait parti du composant de mise à jour Afuj update manager). Cependant si le site est en local sans connexion internet, vous pouvez avoir cet effet de ralentissement.

    Le plus simple est de désactiver simplement le plugin, le temps de créer le site. Une fois en ligne (en production) vous pourrez l'activer de nouveau.

    Cordialement,

    Daneel

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2006, 20h45
  2. [Débutant] Installer plusieurs versions de JRE
    Par moonboot dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2006, 11h25
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2005, 14h51
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2005, 09h18
  5. [Install] Quelle version d'Eclipse choisir
    Par yassine_23 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2004, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo