IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

[Swing]JDialog appel a partir d'un panel


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Swing]JDialog appel a partir d'un panel
    J'ai un léger problème, j'essaie d'appeler un JDialog à partir d'un JPanel. Je veux donc utiliser :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    JDialog d = new JDialog(Frame owner);
    Le problème c'est la Frame, dans la mesure où c'est le panel qui appelle le JDialog, je ne connais pas la fenêtre dans laquelle il est inclu. Or, je crois me souvenir qu'il y a un moyen pour ca mais je ne me souviens plus lequel (je n'ai pas réussi a trouver). Le cas échéan je peux toujours conserver une référence vers ma fenêtre dans mon JPanel mais je trouve ca assez moche a vu de nez. Merci de votre aide.
    "L'experience est le nom que l'homme donne à ses erreurs" O.Wilde

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    JOptionPane.getFrameForComponent(Component)
    Ca te renvoie la Frame pour le composant donné en paramètre (ton panel donc).

    Il y a aussi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SwingUtilities.getAncestorOfClass(JFrame.class, Component)
    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Ca c'est du rapide merci, ca marche.
    "L'experience est le nom que l'homme donne à ses erreurs" O.Wilde

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. appel méthode de Frame à partir d'un Panel
    Par ale2000 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/07/2009, 17h42
  2. [SWING] JDialog - Bloquer une fenêtre (popup) "OnTop"
    Par Adrien22 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2006, 14h02
  3. lancer un appel à partir d'une appli
    Par white-rabbit dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2006, 11h37
  4. Swing jDialog
    Par pilou007 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2006, 17h39
  5. Comment créer un bitmap à partir d'un panel ?
    Par calou34 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2003, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo