IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

[Helios/Windows 64bits/PDT] Crash à l'ouverture d'un fichier PHP


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 342
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut [Helios/Windows 64bits/PDT] Crash à l'ouverture d'un fichier PHP
    Bonjour,

    Je viens tout juste d'installer Eclipse PDT à partir de eclipse.org, pour tester cet IDE sur mon PC Win 7 64bits.

    J'ai installé le JDK 64bits (au début je m'étais trompé j'avais pris la 32 bits avant de la désinstaller) et eclipse-php-helios-win32-x86_64.

    J'arrive à lancer Eclipse et à créer des projets mais dès que j'ouvre un fichier PHP, j'ai le crash ci-dessous.


    Quelqu'un aurait-il une explication ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 21
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Je pense, au risque de me tromper, que c'est un problème de version, essaie de trouver la version 32 bits ( s'il y a ).

    Je ne peux pas plus t'aider...
    Bonne soirée !

    Ps : Google est ton ami !

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 342
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    J'ai fini par trouver que cela vient de la dernière version de la JVM.
    Oracle a introduit un énorme bug qui fait planter Eclipse.

    Il vont sortir une solution, en attendant, une manip est possible pour corriger le problème, voir :
    http://lt-rider.blogspot.com/2010/07...d-eclipse.html

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2013, 08h26
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2012, 17h03
  3. [Helios / Windows 64bits] JDP, JSDT et CDT sur le même Eclipse
    Par PerfectSlayer dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2010, 22h21
  4. Mon windows system service crash au demarrage de win XP
    Par Battosaiii dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/02/2008, 18h55
  5. Ouverture d'un fichier dans windows
    Par stephane.julien dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2008, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo