IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Embedded .NET Discussion :

pied à l'etrier


Sujet :

Windows Embedded .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut pied à l'etrier
    Bonjour,
    j'ai une solide connaissance du developpement à l'ancienne en c, mais là je dois faire un developpement sur windows ce 6 en c# et je suis perdu.

    j'ai créé mon appli "hello_world" à partir de vista et visual c#2010 express mais je ne vois pas comment porter l'appli sur le windows ce, faut-il le recompiler, me faut il un autre outil microsoft ?

    J'ai déjà lu beaucoup de chose notamment l'utilisation du sdk , mais ça concernait windows ce 5 et cela semble avoir changé.

    merci de m'aider à passer ce cap.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 94
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Bonjour,

    Il me semble qu'avec Visual 2010 tu ne peux pas développer sur Win CE (http://msdn.microsoft.com/en-us/library/sa69he4t.aspx).

    Sous Visual 2008, il faut créer un "Smart Project" pour Windows CE.

  3. #3
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 10
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    je confirme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [9]Totalisation par pied de page
    Par _tinos dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/03/2007, 11h04
  2. [CR & VB.NET] Pb impression pied de page
    Par arno2000 dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2005, 09h13
  3. [CR9] Pied de page 2
    Par Machuet dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2004, 09h17
  4. [VB6] [Datareport] Heure d'impression ds pied de page
    Par oazar dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2002, 10h11
  5. [CR] entête et pied sur page 1/B de matrice
    Par chloe.j3 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2002, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo