IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

connaitre l'utilisation de la memoire de la machine


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 197
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut connaitre l'utilisation de la memoire de la machine
    Salut,
    comment faire pour connaitre l'utilisation de la mémoire totale.
    Runtime.getRuntime().totalMemory()
    me donne les infos d'utilisation memoire de la JVM.
    mais je veux avoir les infos du systeme (window ou linux).
    cordialement

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Les spécifications du langage Java font que tu ne les auras pas par API.
    Il faudra utiliser JNI pour lancer un processus "système" et récupérer sa réponse

Discussions similaires

  1. Benchmark d'utilisation cpu et memoire d'un process
    Par stephane.julien dans le forum C#
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/06/2008, 11h16
  2. deux processus utilisant une meme memoire
    Par scorpion06 dans le forum Threads & Processus
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2007, 18h27
  3. Connaitre l'utilisation CPU/mémoire
    Par Flophx dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2007, 11h40
  4. Utilisation de la memoire partage
    Par Treuze dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/05/2006, 14h45
  5. [9i] connaitre l'utilisation d'un champs
    Par sygale dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2005, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo