IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Livrer une application sous forme d'exécutable


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Argentine

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 85
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Livrer une application sous forme d'exécutable
    Bonjour,

    Nous sommes en train d'évaluer des outils pour compiler une app php sous forme d'un exe. Nous avons vu Bambalam et Roadsend sans succès jusqu'à présent.

    Est-ce que un guru a déjà trouvé une solution à ce problème?

    Nous travaillons sous Win2k3 et IIS6

    La raison pour ce faire est de protéger le code PHP inclus dans l'exe avec un système de haut de gamme pour encriptage des exes par hardware.

    Merci bien et bonne journée

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    bambalam fonctionne pour php 4.
    J'avais vu un article pour traduire le php en C et le compiler, sur linux, sur développez.com. Sous windows ça ne doit pas être très différent vu que php c'est sur C.

    Selon moi tu dois récupérer les sources php et faire un pont sur ton script en modifiant le main de php.exe pour qu'il éxécute ton script à l'ouverture.
    Aucun de nous n'est seul, Même l'air que nous expirons est inspirés par d'autres...

Discussions similaires

  1. Extraire l'exécutable d'une application sous NetBeans
    Par a-sana dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2010, 23h08
  2. Exécution d'une application sous linux
    Par sissi25 dans le forum Administration système
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/07/2007, 15h00
  3. [Choix langages] Une application sous forme software et web
    Par fremsoi dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2004, 15h05
  4. Faire un raccoucis vers une application sous wine
    Par zamanika dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/10/2004, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo