IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XQUERY/SGBD XML Discussion :

partitionner un document xml


Sujet :

XQUERY/SGBD XML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 38
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut partitionner un document xml
    Bonsoir , svp je suis débutante en langage XQuery , j'ai un document xml que je doit le partionner(décomposer) en 2 documents , en utilisant une requette en xquery , j'ai chercher sur le net mais j'ai trouver que comment faire des jointures et des sélections

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Sisi, c'est sans doute possible, mais il faudrait rentrer dans le détail :
    montrer ton xml d'entrée et ceux de sortie.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 38
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Citation Envoyé par Morbo Voir le message
    Sisi, c'est sans doute possible, mais il faudrait rentrer dans le détail :
    montrer ton xml d'entrée et ceux de sortie.
    j'ai chercher encore plus , et j'ai trouver que je doit faire 2 projections ou deux sélections sur un id spécifique , mais est ce que je peut les faire dans le même document xquery ? , pour ce que je veut partionner comme les tables sql par exemple j'ai un fichier carnet d'adresse.xml , qui comporte nom , prenom, adresse et , num tél , je veut avoir deux documents un qui comporte nom , prénom ,adresse et l'autre qui comporte nom et num de télephone de telle sorte que quand je fait la jointure entre eux j'aurait mon document xml original .

    j'espére que j'ai bien expliquer et que vous m'avez compris

Discussions similaires

  1. Serialiser de gros documents XML
    Par philemon_siclone dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/09/2003, 15h26
  2. recherche dans un document xml via DOM
    Par ndoye_zaff dans le forum APIs
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2003, 14h44
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2003, 13h16
  4. Stocker du texte mis en forme dans un document XML
    Par ovh dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2003, 10h23
  5. pb formatage document XML généré par un dom tree
    Par lionel69 dans le forum APIs
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/10/2002, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo