IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Comment faire pour avoir aucun controle en focus dans mon formulaire.


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Comment faire pour avoir aucun controle en focus dans mon formulaire.
    Bonjour a tous. Comme je ne peux pas utiliser la propriété enabled dans la solution ou je suis je me demandais comment faire lorsque j'ouvre un formulaire qu'il n'y ait aucun control qui est le focus.

    J'ai bien essayer me.focus() dans le formLoad mais mon textbox dans la form a le focus.

    Je le repete je ne peux pas utiliser la Propriete Enabled

    Merci
    Groupe OnePoint
    Pascal Wick
    Programmeur-Analyste Sr.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Cela ne me semble pas très ergonomique comme comportement.
    Pourquoi veux-tu qu'aucun contrôle n'aie le focus dans tes formulaires ?

    Si tu veux vraiment faire ça, peut-être qu'en utilisant un contrôle invisible et en lui donnant le focus, tous les autres contrôles n'auront pas le focus.
    Mais ce n'est pas très élégant comme méthode...

Discussions similaires

  1. [MySQL] Comment faire pour avoir un lien sur les pages suivantes/précédentes
    Par Meewix dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/10/2006, 09h32
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2006, 17h55
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2006, 14h04
  4. comment faire pour avoir Date JJ/MM/YYYY
    Par zaoueche dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2005, 09h59
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2005, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo