IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

AVoir des informations sur une copie en cours


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 6
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut AVoir des informations sur une copie en cours
    Bonjour,
    Un nouveau sujet pour un nouveau probleme ,

    Je vous explique ,
    Je voudrais avoir des information sur une copie de fichier. Donc je lance un thread avant la copie


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    myThread.Start(/*Avec mes arguments */);
    File.copy (fichierACopier,Destination,boolOverwrite);
    myThread.Abort();
    Et dans mon thread , j'ai une fonction qui verifie au fur et a mesure la progression de la copie, a plusieur etapes ==>

    soit f1 le fichier que je veux copier, f2 le fichier de destination.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if f2.lenght > (f1.lenght /4)
    {
    Console.WriteLine("Le fichier est à plus de 25% de copie " );
    }

    Ainsi de suite .. mais mon soucis c'est que la copie crée directement une image du fichier zip a copier de la taille finale du fichier, autrement dit dès le debut , f2.lenght = f1.lenght...Que faire ????

    Auriez vous une autre méthode pour avoir des informations sur une copie de fichiers ??

    Cordialement

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,
    Le plus simple serait d'utiliser la méthode Write de la classe BinaryWriter . En utilisant cette méthode tu pourra avoir la main sur les bytes (écrits dans un tableau de bytes te servant de zone tampon) écris sur ta destination et là tu pourras calculer en fonction du nombre de bytes actuellement écrit et du nombre total de bytes de ton fichier de destination.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 6
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci finalement c'est pas grave je ferais patienter l'utilisateur , si le client voudra cette fonction la il vas devoir payer mdrrr

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. avoir des labels sur une 'Image'
    Par flamel dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2007, 18h21
  2. [AJAX] Avoir des infos sur une page web
    Par Skieur38 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2007, 21h38
  3. Comment avoir des informations sur une table ?
    Par Shogun dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2007, 15h40
  4. [Conception] Rerchercher des informations sur une autre table
    Par tilou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2006, 19h35
  5. Comment avoir des information sur une BD?…
    Par kikimnet dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2005, 09h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo