Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Invité de passage
    Inscrit en
    février 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2007
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut Script galerie minimaliste

    Bonjour à tous,

    Je recherche un script galerie minimaliste c'est à dire basé sur l'arborescence des repertoires que je vais uploader en FTP.
    Un repertoire = une galerie
    Le code Php doit afficher les photos sans que l'on soit obliger de passer par une page admin pour générer les catégories, les albums, les vignettes, ...
    - passage simple d'une photo à l'autre (précédent - suivant)
    - pas de flash
    - reprise des noms de repertoires comme nom de galerie
    - possibilité de voir la photo en taille réelle
    - nbre de sous répertoire mini : 3

    J'ai du essayé au moins 20 script et celui qui se rapproche le plus de ce que je souhaite est PhpPhotoModule disponible sur le site http://www.atelier-r.net/scripts.php

    Cependant il ne permet pas de voir la photo en taille réelle et il n'est possible de faire qu'un seul niveau de répertoire photo.
    Voici un essai que j'ai fait : http://youpinet.free.fr/badminton/

    Connaissez vous un script qui puisse répondre à ma demande ? Mes connaissances en Php n'étant pas assez importante, je ne pense pas pouvoir modifier le script pour qu'il corresponde à mes besoins.
    Merci

  2. #2
    Invité de passage
    Inscrit en
    décembre 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2002
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4

    Par défaut

    Réponse qui arrive surement beaucoup trop tard mais pour les autres...

    J'ai moi même fais quelques modifications au script PhpPhotoModule et ça corrige un des 2 points souhaité. La possibilité d'afficher une photo en taille réelle.

    Par contre, pas de sous répertoires

    J'ai également ajouté 3 fonctionnalités qui peuvent être interressantes : la gestion des données IPTC (pour pouvoir mettre des commentaires), le panorama et la gestion des données GPS avec affichage sur une carte google map.

    Vous pouvez trouver le code ici :
    https://github.com/pmiossec/Facile-Gallery

  3. #3
    Invité de passage
    Inscrit en
    décembre 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2002
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4

    Par défaut

    je complète ma réponse précédente pour dire que maintenant, la gestion des sous répertoires (ou sous albums) a été implémentée...

    ainsi que le possibilité de faire plusieurs galeries privées facilement avec accès par mots de passes (pour pouvoir les donner qu'à certains amis).

  4. #4
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    avril 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : avril 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Bonjour!
    J'ai téléchargé, installé et paramétré sur mon serveur domestique (Debian Squeeze) le script de Cosmocat, mais j'ai ce message d'erreur:
    Vous devez spécifier un répertoire photo !
    Notice: Undefined offset: 4 in /var/www/facilegalerie/index.php on line 748

    Notice: Undefined offset: 3 in /var/www/facilegalerie/index.php on line 748

    Fatal error: Cannot break/continue 1 level in /var/www/facilegalerie/index.php on line 749
    J'ai bien un sous-dossier 'photos' dans le dossier du script (facilegalerie): comment m'en sortir ?

    Merci bien,

    Corto

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de radicaldreamer
    Homme Profil pro Guillaume
    Etudiant 3è année ingénierie logiciels
    Inscrit en
    décembre 2007
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Guillaume
    Âge : 24
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant 3è année ingénierie logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2007
    Messages : 358
    Points : 444
    Points
    444

    Par défaut

    Fais voir ton code index.php
    Si ce que tu as à dire n'est pas plus beau que le silence, alors tais toi.

    - Pensez à voter pour les messages qui vous ont été utiles ainsi que de mettre

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •