IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

JTable de taille dynamique


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut JTable de taille dynamique
    Bonjour,

    j'aimerais créer une JTable de taille définie par l'utilisateur que j'affiche ensuite dans une fenetre.
    J'arrive à créer une JTable de taille prédéfinie de la manière suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    //Attributs
    private JScrollPane panel1;
    private String rowData1[][];
     
    rowData1 = new String[101][6];	
    Object columnNames1[] = { "col1", "col2", "col3", "col4", "col5", "col6" };
    JTable table1  = new JTable(rowData1, columnNames1);
    JScrollPane scrollpane1 = new JScrollPane(table1);
    panel1 = scrollpane1;
    panel1.setEnabled(false);
    Je peux ainsi afficher les éléments que je souhaite et raffraichir avec un repaint().

    Mais si je fais dans un ActionListener :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    String tmp[][] = new String[taille][6];
    rowData1 = tmp;
    panel1.repaint();
    je n'arrive pas à avoir un JTable de taille dynamique, il n'affiche pas les lignes!
    Alors que je peux modifier les éléments de rowData1 dans un ActionListener et faire un repaint() ensuite si j'utilise un rowData1 de taille prédéfinie dans le code.

    Des solutions?
    Merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    As-tu lu la documentation sur le JTable ?
    http://java.sun.com/docs/books/tutor...nts/table.html

    Elle explique comment utiliser un modèle pour gérer dynamiquement le composant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JTable] de taille dynamique
    Par muslim1987 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2008, 09h43
  2. [HTML] DIV avec taille dynamique ?
    Par graphicsxp dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2006, 15h42
  3. [JTable] Un tableau dynamique (ajout de lignes)
    Par fraoustin dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2005, 00h27
  4. taille dynamique des cases dans état
    Par exter666 dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/09/2005, 15h30
  5. [JTABLE] taille dynamique = F°(String.length)
    Par tripop dans le forum Composants
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/01/2005, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo