IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

exception: org.hibernate.QueryException: could not resolve property


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de lamis2009
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 133
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut exception: org.hibernate.QueryException: could not resolve property
    Bonjour,

    je ne comprend pas pourquoi j'ai eu cette exception, voila la declaration de ma table Stockage dans le fichier service.xml:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <entity name="Stockage" local-service="true">
    <!-- PK fields -->         
            <column name="numPalette" type="String" primary="true" />
            <column name="numEmplacement" type="String" primary="true" />
            <column name="codeEntrepot" type="String" primary="true"/>
            <column name="date" type="Date" />
    </entity>
    et voila la methode qui a declenché cette exception dans la classe Stockage LocalServiceImpl
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    public java.util.List search (String codeEntrepot){
     
              Session session = HibernateUtil.openSession();            
              Criteria criteriaB=session.createCriteria(Stockage.class);
     
              criteriaB.add(Restrictions.eq("codeEntrepot",codeEntrepot));
     
              List lfinalB=criteriaB.list();
     
                 HibernateUtil.closeSession(session);
     
              return lfinalB;
     
        }
    et voila l'exception que j ai eu:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    org.hibernate.QueryException: could not resolve property codeEntrepot of: com.ext.portlet.login.model.impl.StockageImpl
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 45
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaye de faire un seul clé primaire

    Cdlt

  3. #3
    Membre du Club Avatar de lamis2009
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 133
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    oui j'ai essayé cette méthode avec des tables ayant un seul clé primaire et ça marche très bien mais j ai besoin d'une clé primaire composée parce que cette table est la traduction d'une association porteuse de données.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2012, 11h06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2010, 12h08
  3. hibernate.QueryException: could not resolve property
    Par g56589 dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2008, 00h45
  4. [Hibernate] "could not resolve property" sur un tri
    Par Gorou dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2007, 13h27
  5. could not resolve property
    Par *alexandre* dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2006, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo