IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

VB6 SQL having


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 28
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut VB6 SQL having
    Bonjour

    je désire transferer dans une base acess les données d'une autre base en selectionnant les personnes dont la somme des montants est supérieur à 1500
    J'ai effectué cette requete mais cela ne me donne pas la bonne sélection...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Mnum=1500
    'debut et fin sont les dates de références
    'NOMEXP est le champs de référence
     
    Set db = DBEngine.Workspaces(0).OpenDatabase("C:\test.mdb")
    Requete$ = "INSERT INTO TABLE1 IN 'C:\test2.mdb' SELECT * From TABLE1 WHERE [DATE] between #" & DEBUT & "# and #" & FIN & "# and [NOMEXP] In (SELECT [NOMEXP] FROM [TABLE1] As Tmp GROUP BY [NOMEXP],[prenomexp] HAVING SUM(MONTANT)> " & Mnum & ")"
    db.Execute Requete$
    db.Close
    Merci d'avance

    dumedo

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 171
    Points
    17 171
    Par défaut
    Citation Envoyé par DUMEDO Voir le message
    Bonjour
    .....
    J'ai effectué cette requête mais cela ne me donne pas la bonne sélection...
    .....
    Ce qui aiderait peut être à te proposer une réponse, c'est que tu nous dises se qui est déjà retournée par ta requête.
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 28
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour

    cette requête me copie tous les enregistrements dans la période considérée.

    @+

Discussions similaires

  1. Connecter VB6 à sql server via l'ODBC
    Par Michel feviliye dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2006, 11h07
  2. [VB6 + SQL] Creer la relation dans la base, quel requete ?
    Par lepiou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2006, 17h20
  3. [Sql]Having Count ( Distinct )
    Par nuke_y dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2006, 21h36
  4. requete SQL (having)
    Par dj-julio dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2006, 13h49
  5. [VB6 / SQL SEVER2000] Conseilssur table avec 80 000 enr ?
    Par Tankian dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2004, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo