IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Les futurs tutoriels Android sur DVP ?


Sujet :

Android

  1. #61
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 93
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Effectivement un tutoriel sur les sockets pourrai être très intéressant.

  2. #62
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 50
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Bonjour,
    ça vous dit un tutoriel sur la gestion des connexions et IHM sur Android ?
    j'ai développé un code pour mon appli et je pense qu'il serait intéressant de le mettre sous forme de tutoriel.
    Créateur de RL-Lab.com

  3. #63
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par darksteph Voir le message
    Pour moi un bon tuto sur la création d'une base de donnée SQLite ainsi que l'ajout, la suppression et la modification des infos de la base.

    Ce tuto (oui la je sais j'abuse) serait impécable s'il faisait parti d'une petite application.....

    Un autre pour creer une alarme dans le logiciel par defaut d'un téléphone ..
    Pour SQLite , voici un tutoriel très utile avec code source : Android SQLite Database With Multiple Tables

  4. #64
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 757
    Points : 572
    Points
    572
    Par défaut tutos affichage images
    Bonjour,

    Je propose, puisque j'ai ce problème depuis plus d'une semaine, un tuto sur tous les moyens d'afficher une image / photo.

    Par exemple :

    Afficher une photo depuis l'xml, afficher une photo stockée dans un dossier drawable depuis le code, afficher une photo stockée dans un dossier contenu dans /res depuis le code, afficher une photo stockée^sur internet, afficher grâce au nom de la photo, grâce à un URL ... etc

    Toutes les manières d'afficher une photo !

    MERCI !!!
    OS : LinuxMint 20

Discussions similaires

  1. Les futurs tutoriels Java sur DVP ?
    Par Ricky81 dans le forum Débats
    Réponses: 65
    Dernier message: 06/01/2012, 02h33
  2. Les futurs tutoriels Qt sur Developpez.com ?
    Par dourouc05 dans le forum Contribuez
    Réponses: 19
    Dernier message: 16/05/2011, 18h19
  3. Les futurs tutoriels PerlQt4 sur Developpez.com ?
    Par dourouc05 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2011, 13h19
  4. Les futurs tutoriels RubyQt sur Developpez.com ?
    Par dourouc05 dans le forum Ruby
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2011, 13h19
  5. Les futurs tutoriels Qt sur Developpez.com ?
    Par dourouc05 dans le forum Qt
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2011, 21h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo