IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

Rails, ça vaut quoi ?


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut Rails, ça vaut quoi ?
    Bonjour à tous, 20060125

    Je sors d'une librairie spécialisée et le vendeur m'a montré le rayon RAILS en me disant que ça part comme des petits pains.

    Qu'est-ce-que-vous en pensez?

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Tentant. J'aime bien l'aspect tout objet de ruby. Mais bon c'est pas marrant, il y a peu d'hébergeurs qui supporte donc pour tester "en live" c'est pas facile...

    Mais bon. Il n'y a pas de rapport avec PHP, si ce n'est qu'il y a des ports qui ont été fait pour php, notamment CakePHP...

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 9
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut J'adore
    Depuis que j'ai gouté à rails, j'ai du mal à faire du Php et pourtant je ne jurais que par Php.

    C'est propre, c'est beau, c'est MVC et l'outils de déploiement Capistrano c'est du pur bonheur !

    j'ai écris quelques articles sur le sujet -> http://blog.fbollon.net

    Tu fais deux ou trois tutos, ensuite tu achètes le bouquin et après tu es accroc.

    [edit]c'est dommage que cette partie du forum soit difficile à trouver Ruby et RoR mériteraient d'avoir une rubrique à eux, on est en retard les francophones ![/edit]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ca vaut quoi "BAC+3 BAC+4" ?
    Par ceroxan dans le forum Etudes
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2009, 11h45
  2. A quoi vaut-il mieux se former ?
    Par AlexB59 dans le forum Emploi
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/01/2007, 17h59
  3. Dev-C++ ? ca vaut quoi ?
    Par - Robby - dans le forum Dev-C++
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/12/2003, 23h29
  4. C'est quoi exactement un générateur d'états
    Par Henry Cesbron Lavau dans le forum Outils de restitution et d'analyse
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2002, 19h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo