IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

ociresult ne renvoi qu'une partie du champ [Oracle]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 72
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut ociresult ne renvoi qu'une partie du champ
    Bonjour j'ai un souci lors de l'utilisation de ociresult.

    Cette fonction ne me renvoi qu'une partie de mon champ.
    Si par exemple une adresse enregistrée dans le champ 'Adresse' devrait remonter : 2 rue des accacias, la fonction ociresult ne remonte que 2.
    Même chose avec tous les autres champs de ma table.

    J'essaye de mettre en place ces enregistrements dans un objet input type"text".
    Lorsque j'affiche directement echo ociresult($Q, 'Adresse'); j'obtiens bien la totalité du champ 2 rue des accacias

    J'ai cherché sur le net mais je n'ai rien trouvé se rapportant à ce problème

    Merci pour votre aide...

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 174
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Bonjour,

    un bout de code par hasard ?
    NginX, SphinxSearch Addict !!

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 72
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Voilà le bout de code...
    C'est ma ligne input qui ne va pas je pense (size et maxlength)
    Car echo ociresult($Q, 'AD1XCLI'); me donne la bonne information.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    echo "    <tr> "; // Adresse 1
          echo "        <td> <div align='right'>Adresse :</div> </td> ";
          echo "        <td> <input name='EAd1xcli' type='text' size='48' maxlength='35' value=".ociresult($Q, 'AD1XCLI')."> </td> ";
          echo ociresult($Q, 'AD1XCLI');
          echo "        <td> <div align='right'>Adresse : </div> </td> ";
          echo "        <td> <input name='EAd1xcl2' type='text' size='48' maxlength='35'> </td> ";
          echo "    </tr> ";

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 72
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    J'ai trouvé...
    Grâce à ce post http://www.devparadise.com/technoweb/code/html/a239.php

    Il fallait que l'ajoute des quotes pour avoir toute la phrase...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    echo "        <td> <input name='EAd1xcli' type='text' size='48' maxlength='35' value='".ociresult($Q, 'AD1XCLI')."'> </td> ";

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rechercher une chaine sur une partie du champ
    Par docjo dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/08/2009, 17h04
  2. Valider qu'une partie des champs avec les annotations
    Par TucoBouch dans le forum Struts 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2009, 14h26
  3. Supprimer une partie du champ
    Par arrachelesac dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2007, 20h54
  4. REGEXP + renvoie d'une portion du champ
    Par pimpmyride dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2007, 09h24
  5. Recherche par une partie du champ
    Par safadev dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo